подробнее

UFC 247: Джонс — Рейес; Шевченко — Чукагян. Как, где и во сколько смотреть бои в России?

Уже сегодня ночью все любители смешанных единоборств смогут посмотреть интересные бои в рамках очередного турнира UFC 247. Состязания между лучшими бойцами состоятся в США, штате Техас. Самый ожидаемый бой — сражение между Джоном Джонсом, владельцем пояса в полутяжёлом весе, и Домиником Рейсом, который хочет забрать себе титул чемпиона.

Самый большой интерес публики представляет основной кард, в котором мы увидим несколько зрелищных боёв. За победу будут сражаться Деррик Льюис и Илир Латифи — эксперты делают ставку на викторию Льюиса, поскольку Илир в последнее время результативностью не отличается. Валентина Шевченко сразится против Кейтлин Чукагян — скептики уверены, что Чукагян проиграет. И, конечно же, главный бой — победу заранее присуждают Джонсу, но стоит посмотреть, что из -того выйдет.

Где смотреть UFC 247 9 февраля 2020 года онлайн

https://twitter.com/ufc/status/1225925195145326593

Предварительный кард будет доступен к просмотру на UFC Fight Pass. Кроме того, транслировать UFC 247 будет и телеканал UFC ТВ — как несложно догадаться, он полностью посвящён смешанным единоборствам.

Смотреть UFC ТВ можно абонентам базового пакета ТВ-сетей Ростелекома (кнопка 600).

Мультимедийная платформа Wink также будет транслировать турнир, начиная с самых ранних боёв.

Само собой, что «разрыв» по времени с США у России и других стран достаточно большой и, как обычно, турнир по смешанным единоборствам будет показан ночью. Если вам не хочется просыпаться слишком рано или же ложиться слишком поздно, всегда есть возможность посмотреть бои в записи — к примеру, в разделе «Сериалы» — UFC на канале «ВСЕ ТВ — UFC». Записи хранятся в течение 3 суток.

Видеозаписи всех боёв будут доступны и на других ресурсах: к примеру, по платным подпискам. Транслировать UFC 247 будут и многочисленные спортивные ресурсы в Сети.

Предварительный кард UFC 247

https://twitter.com/ufc/status/1225924903523823616

Одним из самых интересных боёв предварительного карда на турнире UFC 247 станет сражение между Лорен Мерфи и Андреа Ли. Мерфи имеет множество причин победить в поединке, поскольку после годичного перерыва бывшая чемпионка вернулась в UFC и сразу же одержала викторию над Марой Ромеро Бореллой.

Если сегодня ночью Лорен одержит ещё одну победу, то она вполне может подняться в ТОП-5. Андреа Ли пока не может похвастаться многочисленными боях в рамках UFC: она выиграла в рамках трёх встреч и потерпела поражение в последнем поединке. Было это в сентябре 2019 года, и теперь у Андреа есть шанс реабилитироваться.

https://twitter.com/ufc/status/1225924627249143808

В полусреднем весе сразятся Алекс Мороно и Каллин Уильямс. У Мороно, скорее всего, будет большая поддержка в Хьстоне — он сам оттуда родом. Алексу нужна виктория, чтобы получить ещё одну победу и стать одним из ТОП-15. Но и Уильямс попробует ворваться в UFC, начав с оглушительной виктории — посмотрим, чем это закончится.

За звание победителя поборются и Тревин Джайлс и Антонио Арройо. Пока Тревину не слишком везёт: после долгой паузы он проигрывал два раза подряд. Чтобы не быть отчисленным из лиги, ему придётся выкладываться сегодня на все 100%. Арройо пока считается «новичком», поскольку дебютировал лишь в 2019 году. Правда, дебют завершился проигрышем, потому сейчас уступать Джайлсу Антонио никак нельзя.

Читайте также: Где и когда смотреть Лыжные гонки сегодня 08.02.2020. Прямая трансляция Кубока мира в шведском Фалуне

Джон Джонс — Доминик Рейес 9 февраля 2020 года: кто победит

https://twitter.com/ufc/status/1225924340207833094

Главный бой турнира получится любопытным, поскольку Джонс сразится сегодня с четвёртым номером рейтинга — дело в том, что все «вышестоящих» Джон уже победил. Таким образом, ему остаётся сражаться с теми, кто на несколько позиций «отстаёт».

Несмотря на то, что Джону пророчат победу, стоит помнить: последний бой Джона оставил немало вопросом. Многим показалось, что боец «потерял мотивацию», хотя по итогу викторию над Сантосом одержать ему удалось. Возможно, Рейс, которому не помешают ни победы, ни титулы, попробует сегодня выложиться на все 100%, и мы увидим совершенно неожиданный финал.

Правда, не все верят, что Доминик сможет победить Джона Джонса, но зато Джонс, почувствовав «напор», сможет показать «себя настоящего», а смотреть на это будет уже интересно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Юные пловцы из Долгопрудного успешно стартовали на турнире в Талдоме

В Талдоме состоялась церемония открытия спортивного сезона 2021/2022. В соревнованиях, которые посвящаются открытию сезона, приняли участие юные пловцы, представляющие Детско-юношескую спортивную школу главного города Российской Федерации. По итогам выступлений воспитанники…

Подробнее...

Главнокомандующий Военно-морским флотом выступил на рабочем совещании по поводу проведения Кубка главнокомандующего ВМФ по Регби-7

В преддверии проведения турнира по Регби-7 на Кубок главнокомандующего Военно-Морским Флотом, которое состоится с 3 по 4 сентября в Санкт-Петербурге, на стадионе «Петровский», главнокомандующий Военно-Морским Флотом России адмирал Николай Евменов…

Подробнее...

Михаил Романов посетил тренировку футбольной команды СШОР №2 Невского района

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил тренировку и товарищеский матч в ГБУ Спортивная школа олимпийского…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...