подробнее

Звезда сериала «Триггер» Светлана Иванова вышла замуж за Джаника Файзиева

Популярная российская актриса театра и кино Светлана Иванова официально оформила отношения с продюсером Джаником Файзиевым. Разница в возрасте у пары довольно приличная. Известно, что до того, как решиться на этот шаг, супруги в течение длительного времени встречались.

Свои отношения Светлана скрывала, и аргументировала это тем, что в то время ее избранник еще состоял в официальных отношениях со своей супругой Линой Эспли. От первого брака у продюсера двое детей.

Свадьба Светланы Ивановой, которую так долго ждали

В сети интернет сразу начали распространяться слухи о том, что Свтлана Иванова собирается замуж за Джаника Файзиева. Такая информация начала появляться после того, как стало известно о том, что они состоят в отношениях.

До определенного момента актриса театра и кино опровергала такую информацию, но и это не останавливало поток слухов и домыслов, которые очень быстро распространялись в сети интернет. В одном из своих интервью актриса отметила, что в ближайшем будущем замуж не собирается, а также отметила:

«Лучший способ остаться любимой — не заставлять его жениться на тебе», — именно такие слова прозвучали из уст Ивановой.

Светлана не один раз замечала, что счастлива быть любимой женщиной Джаника Файзиева, и, видимо, разница в возрасте 24 года, ее совершенно не смущает.

Что известно об отношениях Ивановы и Файзиева

На данный момент известно, что 9 лет назад Иванова и Джаник начали встречаться, хоть он и был женат на Лине Эспли. В 2015 году общественности стало известно о бурном романе актрисы и режиссера. Подготовка к свадьбе у пары шла с 2018 года. И в тот момент избранник актрисы был женат на первой супруге. Свадебная церемонии состоялась тайная.

За все время отношений у Светланы и Джаника родилось двое детей – Полина, которая уже отметила свой 8-й день рождения, и Мира, которая родилась в 2018 году. Стоит также отметить, что у продюсера от первого брака также двое детей

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...