подробнее

Как подготовиться к ОГЭ по английскому языку в Санкт-Петербурге?

ОГЭ по английскому языку сейчас можно сдать по выбору. На экзамене выпускник 9 класса может показать свои навыки иностранного языка, а также понять, над чем нужно поработать, чтобы ЕГЭ после 11 класса сдать еще лучше.

Готовиться к ОГЭ нужно основательно. Конечно, нужно выучить наизусть массу иностранных слов, однако этого недостаточно. Необходимо понимать, как использовать слова в общем контексте и каким правилам следовать. Для этого рекомендуется готовиться к экзамену уже с начала года с грамотными преподавателями.

Чего ожидать от ОГЭ по английскому?

Экзамен сдают в течение двух дней. Класс делится на две группы, в первый день кто-то сдает письменную часть, а кто-то — устную. На следующий день группы меняются местами. Чтобы ОГЭ прошел без проблем, необходимо владеть знаниями в нескольких направлениях:

  • аудирование;
  • чтение;
  • грамматика и лексика;
  • письмо;
  • говорение.

Подготовка к ОГЭ по английскому в Санкт-Петербурге

В северной столице есть масса вариантов, как подготовиться к экзамену по иностранному языку в 9 классе. Выберите школу английского языка для детей в СПб. К примеру, в EF English First создана специальная программа обучения Trailblazers для учеников 9 классов с увлекательными и структурированными уроками.

В рамках курса проходят занятия по подготовке к ОГЭ по английскому языку — 18-20 занятий для изучения, повторения экзаменационных заданий, а также тренировки навыков чтения, аудирования, грамматики и лексики.

Даже если вы по каким-либо причинам не смогли вовремя начать обучение — это не проблема! Все занятия проводятся таким образом, что догнать пройденный материал будет нетрудно.

Особенности школы EF English First

В Санкт-Петербурге есть множество школ, но EF English First имеет свои отличия:

  • сертифицированные преподаватели;
  • индивидуальные онлайн-уроки или в группах до 8 человек;
  • коммуникативная методика преподавания;
  • организация мероприятий для практики языка и общения;
  • возможность учиться в любой из школ EF в России;
  • использование пособий Macmillan — лидеров в нише;
  • школа предоставляет все необходимые материалы: пособия доступны для ученика в формате PDF или в формате реального учебника.

Запишитесь на курс подготовки к ОГЭ по английскому языку уже сейчас! На сайте школы вы сможете узнать контактные данные, режим работы и расположение ближайшего языкового центра.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Белые пятна от дезодоранта на одежде можно убрать несколькими способами

Зачастую бывает так, что от дезодоранта остаются белые пятна на одежде и вопрос о том, как их убрать становится актуальным. Безусловно, можно купить дорогие пятновыводители. Однако народные средства справляются ничуть…

Подробнее...

Почему на помидорах скручиваются листья в разные стороны

У помидор могут скручиваться листья, и это является показателем появившихся проблем у растения. Чтобы знать, что делать в этом случае, нужно определиться с причиной такого явления. В открытом грунте и…

Подробнее...

Как подкормка чеснока и лука в июне влияет на дальнейшее развитие культур

Подкормка чеснока и лука в июне является достаточно важным моментом в выращивании данных культур. Если вовремя не провести такие процедуры, урожай, конечно, получится, но он не будет таким масштабным, как…

Подробнее...