подробнее

Астрологи предсказали тяжелый 2021 год, до ноября облегчения не предвидится

Астрологи предсказали тяжелый 2021 год, поэтому не стоит рассчитывать на то, что все проблемы останутся в уходящем 2020 году. Пандемия, массовые болезни, страдания и смерти – беда, которую всей планете принесла Белая Металлическая Крыса, для людей оказалась совершенно неожиданной. Люди к ней не были готовы.

У представителей СМИ в связи с таким положением дел, возникли вопросы к астрологам – почему же они ни о чём таком не предупредили, делая прогнозы на 2020 год. И они задали их как астрологам классической школы, так и ведической.

Что на 2021 год предсказала астролог классической школы

По мнению Ольги Гранкиной, астролога-исследователя школы классического направления, предсказать конкретно пандемию астрологи никак не могли. Они работают с планетами, а коронавирус – это то, что создали люди. В то же время о финансовом кризисе предупреждали многие астрологи.

В прогнозах некоторых астрологов на 2020 год прозвучало предупреждение о большой вероятности катаклизмов, масштабы которых окажутся вселенскими. Такое предположение они связывали с разными факторами, например, с затмениями. Если их в году ожидается несколько, можно предполагать год и кризисным, и вообще напряжённым. В среднем в году более 4-х затмений не бывает, но в 2020-м их было 6.

За ситуацию с переделом мира в 2020 году «отвечают» Юпитер и Плутон, вернее, их соединение, получившее название «аспекта миллионеров».

Плутон – символ, связанный с трансформациями, большой политикой, мощностью энергетики масс и смертями. Для него мир бывает двух оттенков – чёрного и белого, и «действует» эта планета соответствующим образом, у одних всё отбирая, а другим всё давая.

О Юпитере астролог Гранкина говорит, как о планете с широкой душой, с энергетикой, способствующей открытым границам, путешествиям и глобализации. Соединились две планеты и масштабные потоки финансов оказались подвержены перераспределению. Это касается и отраслей, и самих людей. На фоне пандемии одним удалось резко разбогатеть, а другим – стремительно обнищать.

Нептун – это массовая тревога, таинственность, туманность, внушаемость, нарушенная психика, панические настроения. Не обошлось в 2020 году и без влияния Сатурна. Эту планету астролог связывает с ограничениями, законами, закрытыми границами, иерархией и строгостью порядка. Энергетика именно этой планеты способствовала установлению новых порядков, введению запретов и миру с государствами, границы которых оказались закрытыми.

Что касается 2021 года, Гранкина заметила, что, несмотря на спад пандемии, большинство ограничений останутся.

Мнение ведического астролога о влиянии планет на глобальные проблемы в мире

По мнению Ольги Эльф, астролога школы ведической, планеты могут занимать определённое положение, что будет указывать на определённую напряжённость в мире. Однако конкретных событий этой напряжённости астрология предполагать не в состоянии.

Ольга Эльф также назвала главными зачинщиками беспорядка Юпитер и Сатурн, назвав их самыми мощными планетами. Она пояснила данное воздействие на примере прихода Юпитера, вернее его мощной энергетики в Дом огненного целеустремлённого Стрельца.

Представитель этого знака, как и все люди, может окунуться в мелкие житейские проблемы, позабыв о таких понятиях, как глобальное развитие и высшее Предназначение. У Юпитера же — свои методы напоминания о действительно важных задачах, и Стрелец вдруг сталкивается с объективными трудностями и проблемами со здоровьем.

Когда то же самое происходит с большинством людей в мире, то Юпитер и напоминает всем о главном глобально, и тогда трудности носят масштабный характер. Юпитер в Стрельце – это конец 2019 года, когда мир узнал о коронавирусе.

Помогает Юпитеру в создании испытаний Сатурн. С начала 2020 года он находится в Доме Козерога – его собственного знака, медленного и упрямого, но в тоже время – трудолюбивого. Энергетика Сатурна требует полной отдачи в работе, иначе «награждает» болезнями и проблемами.

Астрологи предупредили о необходимости перемены мышления в 2021 году

Своё влияние на положение дел в 2021 году окажет и Солнце. Его энергетика предполагает не просто упорный труд, но ещё и чёткое понимание поставленной цели и направленных на неё амбиций.

Относительно ближайшего будущего астрологи рассказали, что с ноября 2020 года, когда Юпитер вернулся в Дом Козерога, заболевших становится всё больше, налицо участившиеся осложнения и летальные исходы. Далее, скорее всего, следует готовиться ко второму локдауну.

Ситуация, по мнению астрологов, будет оставаться такой же напряжённой, как минимум, год, то есть, до следующего ноября, пока Юпитер не войдёт в Дом Водолея. Социальную сферу и экономику ждут проблемы, и их будет становиться только больше.

Работой будут обеспечены только крепкие профессионалы, остальные люди окажутся на грани выживания.

Новая астрологическая эра, в которую вступает человечество, потребует научиться и мыслить по-новому. Необходимо стать милосерднее, замечать чужую боль, проявлять такие душевные качества, как внимание и доброта. Придётся задуматься над тем, зачем планете человечество – чтобы её разрушить или заниматься созидательным трудом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...