подробнее

Кристальные дети: кто они, как их распознать и взаимодействовать с ними

Многие уже слышали о детях-индиго, которые имеют высокий уровень интеллекта, огромную чувствительность и даже телепатические способности. Специалисты в области психологии и экстрасенсорики утверждают, что кроме таких детей на свет появляются и другие – дети-кристаллы, о которых пока известно мало. Об особенностях этого нового поколения и их отличиях от других детей и пойдет речь.

В чем отличие кристальных детей от других

Специалисты утверждают, что дети-кристаллы имеют абсолютно другой цвет ауры – она теплого, мягкого оттенка и переливается, подобно кварцевому кристаллу. Такие дети доброжелательны, миролюбивы и «ушли» далеко вперед от многих людей в своем развитии. Но, к сожалению, из-за этого им очень тяжело сосуществовать со сверстниками, у некоторых из них даже наблюдаются признаки аутизма, как способ «ухода» в собственный мир.

Чем раньше родители и педагоги, принимающие участие в воспитании, распознают в ребенке кристалл, тем лучше будет как для малыша, так и для социума. Существуют признаки, по которым это сделать будет значительно проще:

  • у ребенка проблемы с коммуникабельностью, так как у него совсем другие интересы, нежели у сверстников;
  • у ребенка задержка в развитии речи, потому что он «пользуется» другими средствами коммуникации, например, — телепатией;
  • ребенок очень чувствителен, он ощущает ложь и неискренность «на расстоянии»;
  • ребенок обожает природу, взаимодействуя с нею по-своему: может лечь в одежде на землю или в песок, сесть в лужу, общаться с животными или птицами и так далее;
  • ребенок уделяет особое внимание Луне и лунному свету, наслаждается им;
  • ребенок может предвидеть ближайшие события, а также обладает целительскими способностями — они восприимчивы к чужой боли и умеют её снять;
  • ребенка легко обидеть по причине излишней доверчивости, но он всегда готов простить и понять.

Также, кристальных детей сильно привлекают драгоценные камни и кристаллы – они могут увлеченно рассматривать их часами.

Как правильно общаться с кристальными детьми

Дети-Кристаллы очень развиты духовно, с ними можно обсуждать что угодно и слушать их рассуждения. Они могут помнить свои прошлые воплощения (другие жизни) или говорить о космических просторах. Но взаимодействовать с ними долго и правильно, на самом деле, нелегко. Специалисты дают несколько рекомендаций относительно этого:

  • не стоит запрещать ребенку быть самим собой — необходимо позволить ему беспрепятственно самовыражаться;
  • не сравнивать его с другими детьми, а принимать его таким, какой он есть – и даже учиться у него многим вещам;
  • не заставлять его делать что-либо насильно, а обязательно веско мотивировать свои просьбы.

Следует помнить, что у кристальных детей доминирует визуальный тип запоминания – именно так и стоит подавать материал своему крохе. Кроме того, они очень нуждаются в тактильном контакте – необходимо как можно чаще обнимать такого ребенка, гладить, прикасаться – они приветствуют подобное отношение, согласно своей внутренней природе, не только со стороны близких людей, но и просто знакомых.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Иван Охлобыстин и Сергей Карякин выступили в поддержку акции фонда «Орион»

26 февраля в Центре переливания крови НМИЦ ВМТ им. А.А. Вишневского в Красногорске под эгидой Фонда гуманитарных инициатив «Орион» стартовала донорская акция по сбору крови для участников специальной военной операции…

Подробнее...

Продукты, от которой появляется целлюлит, названы нутрициологом

Целлюлит это жутко неприятное явление, которое уродует даже самую стройную фигуру. Разные факторы, включая генетическую предрасположенность, гормональные изменения и набор веса, могут способствовать появлению «апельсиновой корки» на наших бедрах, животе…

Подробнее...

Неожиданные последствия употребления газировки: что происходит с вашим организмом?

Согласно отчету Epidemiology, китайские исследователи из Университета Цинхуа в Пекине подтвердили, что употребление газированных напитков может вызвать ряд негативных последствий. Эту информацию предоставляет читателям новостной портал ПитерБургер. Неожиданные последствия употребления…

Подробнее...

Будет ли штраф за выращивание рассады в подъезде многоквартирного дома — ответ юриста

В отдельных многоэтажках города проявилось необычное явление: жители принялись создавать мини-огороды прямо под окнами своих квартир. Заменяя традиционные газоны овощными посадками, они формируют уникальные зеленые уголки, где процветают укроп, картошка…

Подробнее...