подробнее

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все совершенные правонарушения, даже разрешив при этом работать без лицензии.

 Юристы решили действовать по своей тактике. Они натравили друг на друга два суда. Арбитражный суд Москвы и Савеловский районный суд. Причём последний почему-то разрешил работать клинике, при всех правонарушениях. Дело дошло до Московского городского суда, который по итогу и решил спор. Он подтвердил законность действий Депздрава, у медучреждения действительно незаконная лицензия. Подробнее о деле можно узнать, перейдя по ссылке https://mos-gorsud.ru/.

 После вынесенного приговора работа клиники не изменилась, по непонятным причинам на неё не подействовало решение даже главного суда. Пациенты все также посещают заведение, а «Евроонко» зарабатывает на них деньги. В связи со сложившейся ситуацией возникает вопрос: Куда пропали судебные приставы? Ответ на этот вопрос предположили СМИ. По их мнению, за клиникой стоят влиятельные покровители, а именно Роман Курынин, который отвечает за выполнение обязанностей главы Росздравнадзора и его давний товарищ бывший заместитель начальника ГСУ СК столицы Борис Лавренев.

 К слову, такие дела далеко не единичные случаи при участии Савеловского суда. Известна и история с женщиной, американкой, которой выплатили компенсацию в размере 50 миллионов рублей. Эта история тоже не так проста, как кажется на первый взгляд. Подробнее о ней https://t.me/ruarbitr/5132

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

За информацию о местонахождении преступницы Олеси Каплистой объявлено вознаграждение в размере 5 миллионов рублей

Известный решальщик и юрист Денис Шапиро, пострадавший от рук совладельцев холдинга B&B Александра Балаховского и Якова Босинзона, решил довести дело до конца. Он объявил вознаграждение в 5 миллионов рублей за…

Подробнее...