подробнее

Ужас, а не состав: кто исполнит главные роли в ремейке «Иронии судьбы или с …»

В очередной реинкарнации советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», который в 2022 году творцами назван «СамоИрония судьбы», сыграют мега звезды России. Накануне в Ютуб появились кадры будущего «главного новогоднего блюда», а за ними и комментарии россиян.

Кто исполнит главные роли в новом ремейке «Иронии судьбы или с …»

В новом ремейке советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» роль Ипполита исполнит поп-исполнитель Филипп Киркоров, а вот невесту Лукашина Галю сыграет экс-блондинка Ольга Бузова. Что касается самого Женю Лукашина то на экране его воплотит непревзойденный Тимур Батрутдинов. К слову, творцами, этот ремейк преподносится это творение под названием «СамоИрония судьбы» как «главный новогодний фильм года».

Россиян взбесил новый ремейк советской кинолегенды

«Не пародия, а уродия! Интересно, а кто режиссёр? А ведь для создания этой пародии затрачены огромные средства! В такое тяжёлое время, когда нужно помогать нашим солдатикам» — написал один из комментаторов.

Не скрывает возмущения пользователь под ником an_an: «Не пора ли народу уже «встать», как поёт Шаман? Против того, кто пытается всю нашу культуру, искусство, традиции, ценности смешать с грязью и вычернуть из нашей жизни? Что вообще происходит?!».

Что на самом деле происходит, попытался объяснить известный советский артист Стас Садальский, разместив пост в своем ТГ канале.

«Еще одна ошеломляющая новость. Директор ТНТ и заслуженный журналист Тина Канделаки утвердила главных исполнителей в римейке новогодней кинокомедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». В роли Ипполита будет Филипп Киркоров! При этом в одном эпизоде в прозрачных колготках он исполнит «Цвет настроения синий». Бузова же скопирует невесту Жени Лукашина. Клава Кока покривляется под Людмилу Гурченко, проговорит хит «Пять минут». В комедии примут участие другие самодеятельные личности. Главное — показать зрителю, что можно играть, даже не учась в театральном институте. Газпром же знает, кому и куда лучше вложить наши с вами деньги», — написал Садальский.

Высказала свое удивление и актриса Яна Поплавская.

«Новая «Ирония судьбы». Точнее, «Самоирония». Россияне сядут за новогодний стол с Бузовой в роли Гали, Киркоровым в роли Ипполита и Батрутдиновым в роли Лукашина. Разве это актеры? Зачем снимать эту пародию? Зачем вообще переснимать идеально снятый фильм? Но кого интересует наше мнение. Сидите и смотрите старую историю на новый «ляд». Хорошо, я что не на Первом и не на России, а всего лишь на ТНТ. Впрочем интересно, чем нас удивят центральные каналы», — написала она.

Пользователи социальных сетей, даже те, кто раньше не оставлял комментариев, не могут сдержать эмоций.

«Они бы еще Джигурду пригласили на роль Жени Лукашина, вообще бы был полный пипец!!!» — пишет комментатор.

«Столько денег отдают этой шушаре, а защитники России на свои деньги одеваются, чтобы идти защищать Родину. Аллё, Россия, открой глаза! Проснись!», — возмущается другой пользователь.

«Опять всё опошлят, обгадят. Нашли кому доверить пародию. «Бабки» рубим это называется», — уверена другой пользователь.

«Всё надо изгадить. Придумать ничего своего не могут! Бездари!», — гневно пишет другой.

«Правильно Михалков сказал, что если театральные и другие деятели хотят чем-то отличиться, так должны сами что-то придумать новое. А не прилепляться и не переделывать классику, извращая ее на халяву», — так звучит еще один комментарий.

Вместо нужд на СВО деньги пускают на… — комментарии

Один из пользователей также вспоминает создателей оригинального фильма: «Учитывая, что актёры Белявский, Бурков, Яковлев, Мягков, «мамы» героев и сам режиссёр Э. Рязанов уже ушли из жизни… То эта пародия — «танец на костях». Иначе не назовешь».

«Из нас делают не просто идиотов, а полных идиотов. Все разучились понимать что хорошо, а что плохо, где действительно юмор, а где пошлость, — пишет комментатор. — Естественность заменили суррогатом, настоящую радость — безудержным весельем и развратом. Девицы на сцене вечно полуголые с нашпигованными губами. Какое-то у них поветрие — перекраивают лица. Вот это современная действительность. Вся бездарность друг друга поддерживает».

«Идет военная операция, а деньги расходуют на всякую, извините, хрень!» — уверена одна из зрительниц.

Другой комментатор грустно подытоживает: «Вот это активное меньшинство будет продолжать разлагать всю страну, ясно, куда катимся…»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы беттинга для начинающих

Ставки на спорт могут стать увлекательным и возможно прибыльным хобби, но для новичков этот мир может показаться непростым и запутанным. В данной статье мы рассмотрим, как начать делать ставки, какие…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...

Выход есть: Как спаси суп, если его вкус испорчен солью

Иногда на кухне возникает неприятная ситуация с излишне соленым блюдом. Первоначальная реакция — отбросить его. Однако, целесообразно не спешить с этим решением — если ваш суп оказался слишком соленым, не…

Подробнее...

Искусство выбора шрифта: путеводитель для профессионалов и любителей

Выбор шрифта может казаться простым на первый взгляд, однако это искусство, требующее внимательности и понимания. Шрифт способен не только передать информацию, но и вызвать эмоции, сформировать впечатление о бренде и…

Подробнее...