подробнее

Гражданам США ясновидящая из Индии предрекла «жуткие страдания»

Жуткие прогнозы индийской пророчицы Арчены прозвучали в студии известной в стране программы «Прямой эфир», которая транслируется на телеканале «Россия 1». Арчена убеждена, что в ближайшие несколько лет США будут вынуждена преодолеть множество трудностей. Об этом сообщает информационный сайт ПитерБургер.

Ясновидящая из Индии предрекла «страдания» людей в США

По словам ясновидящей, в Америке нарастает конфликт внутри страны. Как считает прорицательница, сначала это будут локальные беспорядки, но в последующие годы они выльются в общегосударственные протесты. Арчена считает, что США будут наказаны по законам кармы.

Гражданам США ясновидящая из Индии предрекла "жуткие страдания"

«В Америке будет очень много волнений, миллионы людей будут терять работу. Сейчас это только начинается. Я вижу разделение страны, сейчас люди уже чувствуют себя разделенными. Америка начинает платить за ту карму, которую они наработали. Америка заплатит за те конфликты, в которые она «втаскивала» другие страны», – сообщила прорицательница.

Ясновидящая подчеркнула, что американское правительство осознает, что теряет свою власть.

«Должно наступить глобальное осознание. Я четко вижу, что будет очень важная информация донесена до США. Те уроки, которые они получат, это будут жестокие уроки. Обычные люди там будут страдать из-за всего, что делают там власти. Сейчас власть в руках у тех людей, которые непросвещенные», – рассказала ясновидящая.

«Россия отвернется от Запада» — астролог Левин дал обновленный прогноз о будущем страны

Последнее время очень много разговоров ведется вокруг геополитических отношений. В частности, затрагивается тема сотрудничества США и России. Астролог Михаил Левин дал свой прогноз по этой ситуации.

Политологи утверждают, что Россия в 2022 году решила показать всему миру, что выбирает собственный путь развития. Страна не отказывается от международных отношений с другими государствами, но прогибаться под желания Европы и США смысла больше нет.

Это, как отмечают многие эксперты, не нравится западному руководству — они накладывают санкции и всячески демонстрируют свою силу. Чего же нам ждать в будущем? О своем видении ситуации в эфире шоу «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1» рассказал астролог Михаил Левин.

«Россия выходит на собственный путь развития. Происходит переход лидерства от западной цивилизации к нам. Ведь, по мнению многих историков, Россия представляет собой отдельную цивилизацию. Мы становимся лидером человечества, но это не происходит в одну секунду. Поэтому мы отвернемся от Запада, но не будем вбивать дубы по границам.», — говорит известный российский астролог.

По словам астролога, на Руси была традиция, если ребенок не хотел отлучаться от груди, то мать мазала соски горчицей. Так и мы отрываемся от Европы, начиная себя осознавать, как нечто самостоятельное и уникальное. Более того, эксперт видит, что в 2024–2025 годах это принесет нам свои плоды, а вот в США будет кризис — и весьма существенный. Поэтому многие жители планеты захотят перебраться к нам.

«В 2030-х мы последний раз встретимся со Штатами. К середине 2034–2035 годов американцы окончательно уйдут с мировой арены, уползут к себе на континент, где станут заниматься внутренними вопросами», — предсказывает россиянам Михаил Левин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгосрочный прогноз: что ожидать от погоды в августе 2024 года

Метеоролог Виталий Стальнов поделился своими прогнозами погоды на август 2024 года. Его исследование учитывает широкий спектр факторов, чтобы предсказать, какие изменения прогнозируются в погоде на этот период. Эта информация несомненно…

Подробнее...

Защита от простуды под кондиционером: основные правила эксплуатации

Современные кондиционеры стали незаменимым атрибутом нашей повседневной жизни, особенно в период жаркого летнего сезона. Они обеспечивают нам приятную прохладу и свежий воздух внутри помещения, делая наше пребывание внутри комфортным и…

Подробнее...

Пять шагов к покупке жилья без льготной ипотеки

Сегодня требования к льготным ипотечным программам становятся все более строгими. Недавно Минфин предложил увеличить процентную ставку по программе «Арктическая ипотека» до 8%, заменив текущие 2%, и ограничил доступ к «Семейной…

Подробнее...

Переговорка 2024: встреча молодежи и экспертов в Санкт-Петербурге

27 июля в Санкт-Петербурге на площадке «Точка Кипения — ГУАП» (ул. Труда, д.8) пройдет первая в этом году встреча участников и экспертов проекта «Переговорка» от трека Росмолодёжь.Карьера. Это мероприятие раскрывает…

Подробнее...