подробнее

В конгресс Мексики уфолог принес два «трупа пришельцев» в конгресс Мексики принес журналист-уфолог

Общественность разразилось новой волной по теме пришельцев. Мексиканские СМИ пестрят заголовками, что один журналист-уфолог принес в их парламент два трупа пришельцев. Пишет информационное издание ПитерБургер.

Уфолог-журналист принес в мексиканский конгресс два «трупа пришельцев»

Журналист-уфолог Хайме Мауссан принес в конгресс Мексики два трупа, которые, по его словам, принадлежат пришельцам, пишет The Independent.

В конгресс Мексики уфолог принес два «трупа пришельцев» в конгресс Мексики принес журналист-уфолог

Исследователь НЛО утверждает, что представленным останкам инопланетян около тысячи лет, а их ДНК на треть отличается от человеческой. Показания он давал под присягой в мексиканском конгрессе. Там он раскрыл коробки с мумифицированными существами, а также показал несколько видеозаписей, на которых были запечатлены, как утверждает Мауссан, следы НЛО и неопознанные аномальные явления.

«Эти образцы не являются частью нашей земной эволюции… Это не существа, которые были найдены после крушения НЛО. Они были найдены в шахтах с диатомовыми водорослями и позже превратились в окаменелости», — пояснил уфолог-исследователь.

Во время слушания Мауссан продемонстрировал рентгеновские снимки «инопланетян», а также заявил, что в одном из них были обнаружены яйца.

Как сообщает новостное издание The Independent, ранее этот же журналист-уфолог заявлял о находке пяти инопланетных мумий, которые позже оказались останками человеческих детей.

Пентагон опубликовал топ-мест, которые часто посещает НЛО

Американское оборонное ведомство опубликовало документ, в котором говорится о местах наиболее высокой вероятности встречи с неопознанными летающими объектами (НЛО) и явлениями. Он представлен на сайте Управления по изучению аномальных явлений во всех средах (AARO), входящего в состав Пентагона.

По мнению руководителя AARO Шона Киркпатрика, несмотря на то, что встретить НЛО можно практически по всему земному шару, есть места, где подобные явления отмечаются гораздо чаще.

Согласно наблюдениям, которые ведутся в последние почти три десятка лет, местами концентрации встреч с неопознанными летающими объектами стали окрестности подвергшихся атомной бомбардировке японских городов Хиросима и Нагасаки, а также восточное и западное побережья США. Судя по опубликованной карте, наиболее «притягательными» для летающих тарелок стали такие американские города, как Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Атланта и Майами.

Кроме того, частенько НЛО видят в некоторых частях Ближнего Востока, например, в Объединенных Арабских Эмиратах, Ираке, Сирии и Катаре.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Без лишних хлопот: как сделать поверхности сияющими за считанные минуты!

Сохранение чистоты полов – одна из главных задач, стоящих перед каждой домохозяйкой. Ежедневное мытье и протирание могут быть утомительными даже для самых прилежных. Однако существует простой и эффективный метод, который…

Подробнее...

Тамара Глоба выявляет везунчика второй половины года: кто это?

Согласно прогнозам Глобы, во второй половине этого года представители данного созвездия ощутят себя настоящими победителями. Все, к чему они прикоснутся, превратится в золото, а удача будет следовать за ними на…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Секреты убийства украинских блогерш, издевавшихся над россиянами, наконец раскрыты

Печальное происшествие в Виннице, связанное с убийством двух молодых блогерш, оставило общество Украины в шоке. Эти девушки, известные своими провокационными высказываниями в адрес россиян на своих стримах, стали жертвами жестокого…

Подробнее...