подробнее

Поезд «Жемчужина Кавказа» с мая 2024 года начнет курсировать из Самары

В 2024 году жители и гости города Самары смогут отправиться в уникальное путешествие на туристическом поезде «Жемчужина Кавказа». Поезд стартует с железнодорожного вокзала 9 мая в 17:23 и пройдет свой шестидневный маршрут. Эту информацию сообщил портал ПитерБургер, ссылаясь на пресс-службу РЖД.

«Жемчужина Кавказа» теперь отправляется из Самары

В 2024 году жители и гости Самары будут иметь возможность отправиться в захватывающее путешествие на уникальном туристическом поезде «Жемчужина Кавказа». По информации пресс-службы РЖД, поезд отправится с железнодорожного вокзала 9 мая в 17:23 и пройдет путь в течение шести дней.

Продажа билетов на этот захватывающий поезд стартовала 16 февраля, предлагая путешественникам уникальную возможность познакомиться с красотами Северной Осетии и Дербента. Кроме того, пассажиры могут выбрать альтернативный маршрут, включающий посещение Ингушетии и Сулакского каньона в Дагестане. Билеты на конкретные даты появляются в продаже за 120 дней до отправления, так что желающим стоит быть готовыми заранее спланировать свое увлекательное путешествие.

Туристический поезд «Жемчужина Кавказа», как утверждают представители РЖД, обеспечивает полный комфорт для удовлетворения потребностей путешественников. В его состав входят современные душевые кабины, стильный бар и возможность петь караоке, создавая атмосферу веселья. Кроме того, пассажиры могут насладиться уникальным опытом в ресторане, предлагающем изысканные блюда кавказской кухни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Рост пенсий с 1 мая: особенности прибавки в 2024 году, каким будет размер

Согласно информации, полученной от специалистов, начиная с 1-го мая, пенсии работников определенных отраслей будут увеличены. Кроме того, планируется введение дополнительной доплаты в честь праздников. По мнению экспертов, право на доплату…

Подробнее...

Советы эксперта помогут правильно выбрать санаторий на берегу Черного моря

Отдых на берегу Черного моря в санаториях обещает стать неповторимым и благоприятным для вашего здоровья. Прежде чем принять решение о выборе конкретного места отдыха, важно учесть несколько ключевых аспектов, чтобы…

Подробнее...

Ответ юриста: Можно ли в России перевозить урну с прахом в поезде?

Перевозка урны с останками по железной дороге в России требует обязательного присутствия специального сопровождающего лица, которым может быть либо родственник усопшего, либо представитель ритуальной компании. Этот сопровождающий должен приобрести билет…

Подробнее...

Правила «тихой охоты»: как безопасно собирать грибы весной 2024 года

Дмитрий Тихомиров, известный телеведущий, специалист по программе «Тихая охота» и признанный блогер, поделился уникальными советами о местонахождении самых ранних грибов. В своем исследовании он также подчеркнул важность правильного выбора грибов…

Подробнее...