подробнее

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru

Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев

На мероприятии в Детройте кандидат в президенты США, Дональд Трамп, высказал резкие заявления относительно выплат Украине и президента Владимира Зеленского. Трамп заявил, что в случае своей победы на предстоящих выборах, он намерен «разобраться» с многомиллиардными финансовыми транзакциями, которые, по его словам, происходят между США и Украиной.

«[Президент Украины Владимир]Зеленский — это, возможно, величайший торговец среди всех когда-либо живших политиков. Всякий раз, когда он приезжает в нашу страну, он покидает ее с $60 млрд. <…> А потом он возвращается на родину и заявляет, что ему нужны еще $60 млрд», — отметил Трамп

Особое внимание он уделил украинскому лидеру, назвав его «величайшим торговцем из всех ныне живущих политиков». Трамп также утверждал, что каждый раз, когда Зеленский приезжает в США, он уезжает обратно с огромными суммами денег, достигающими 60 миллиардов долларов, и обещал решить этот вопрос, если станет президентом.

Выборы в США намечены на ноябрь текущего года, и бывший американский лидер Дональд Трамп уже гарантировал себе выдвижение на пост президента от своей партии. В своем выступлении перед сторонниками в Детройте, он акцентировал внимание на своих обещаниях по решению вопросов внешней политики, включая финансовые отношения с Украиной.

В начале июня президент США Дональд Трамп высказал свое недовольство относительно пакета помощи в $60 миллиардов для Украины от Вашингтона. Он предложил заменить подоходный налог повышением тарифов. На встречах с республиканцами в палате представителей и сенате, по данным агентства, Трамп стремился сгладить разногласия перед предстоящими выборами, на которых его партия может получить контроль над Белым домом и обеими палатами конгресса США.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...