Канадские ученые, ошарашили всех своим подтверждением, что продукты в упаковке очень опасны для здоровья человека. Ученые выяснили, что сейчас такие продукты гораздо опаснее, чем люди думали раньше. В особенности это касается полуфабрикатов, которые перед применением необходимо разогревать в микроволновой печи. Согласно со слов специалистов, именно упаковка оказывает опасность, в ней содержится большое количество химических токсинов, которые в процессе нагревания в микроволновке попадают в сам продукт, а после и в человеческий организм, вызывая при этом серьезные заболевания, в том числе и злокачественное новообразование. Исследователи утверждают, что упаковка на тех продуктах, которые предназначены для разогрева в печи, содержит опасные для жизни химические вещества ПАП, которые потом синтезируются с токсины.
Такие токсины, после попадания в человеческий организм очень трудно вывести, часть их в конечном итоге остается в крови, провоцируя развитие серьезных заболеваний. Помимо этого, ученые отметили, что токсины из таких упаковочных продуктов могут нарушить развитие плода у беременных и вызвать задержку развития у детей. Кроме всего прочего, эти химикаты ПАП могут вызвать злокачественную опухоль.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Правильное питание играет огромную роль в сохранении молодости и здоровья, позволяя людям буквально обмануть время. Старая мудрость Гиппократа о том, что «Мы — то, что мы едим», не потеряла своей…
Правильное питание и его режим сыграли ключевую роль в поддержании здоровья желудочно-кишечного тракта и в предотвращении возможных заболеваний, как подчеркнула врач-диетолог Анастасия Ефимова в интервью для aif.ru. Она отметила, что…
В начале 2022 года издание The Telegraph опубликовало информацию о скандальном решении британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca отозвать свои вакцины от COVID-19 по всему миру. Причиной этого стало нарастающее количество судебных…
При употреблении определенных продуктов происходит активация гормонов, которые отвечают за стимуляцию радостных процессов в организме человека. Положительные эмоции, возникающие в результате этого, способствуют улучшению функций внимания и памяти. Такие выводы…