Московские власти намерены поменять к 2016 году модель управления городским пассажирским транспортом
Группа профильных экспертов и работников московского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры побеседовала о запланированных изменениях в управлении пассажирским транспортом в столице. По сведениям портала , транспортная проблема стала темой обсуждения на круглом столе 15 октября в пресс-центре ИТАР-ТАСС.
Один из руководителей департамента транспорта Москвы Дмитрий Пронин сказал, что в рамках новой системы транспортных перевозок в Москве частных перевозчиков интегрируют в объединенную систему транспорта. Нововведение войдет в силу в будущем году. Благодаря улучшению системы пассажирского транспорта станет единой маршрутная сеть, появятся общие билеты, не будет разницы между перевозчиками.
По словам Пронина, важно, чтобы властями были услышаны все граждане, чьих интересов коснется инициатива. До запуска новой модели в действие столичные власти намерены доработать ее, учитывая точку зрения и экспертов, и обычных горожан. Проект одобрили зарубежные участники круглого стола из компании Sistematica MLab.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нумерология — универсальная и многоаспектная наука, способная предложить ответ на широкий спектр вопросов. Например, если возникает дилемма в выборе домашнего питомца, то числа могут помочь вам принять правильное решение. Сообщает…
Тот, кто ничего не предпринимает, не ошибается. Но при приготовлении куличей легко совершить ошибку — тесто сложное, процесс трудоемкий. Важен хороший рецепт и весы для точного взвешивания ингредиентов. Каждый стакан…
В этом году экзамены ЕГЭ начнутся раньше обычного — уже 23 мая стартуют первые тесты по географии, литературе и химии. Интернет-издание Aif.ru обратилось к преподавателям с вопросом о том, как…
Кажется, тесто уже поставлено — и пусть оно подходит как-то. Но как именно? Пусть само разберется. Однако такой подход может быть не совсем правильным, поскольку важна каждая деталь при приготовлении…