подробнее

Ксения Собчак назвала Хэллоуин профессиональным праздником

Известная телеведущая, а сейчас ещё и политик Ксения Собчак заявила, что мероприятие Хэллоуин есть её профессиональным торжеством.

Напомним, что именно тридцать первого числа в октябре во всём мире отмечается праздник Хэллоуин. Собчак смогла убедить её поклонников в том, что данное мероприятие есть её профессиональным праздником. Для того чтобы подтвердить это Ксения сфотографировалась в очень страшном костюме и выложила этот снимок в сеть.

Ужасным образом знаменитости стало длинное манто и неестественная маска на лице, которая очень перепугала окружающих её в тот момент людей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...