подробнее

Евгений Коротышкин: «Купил бы машину у этой синхронистки»

Продолжается шумиха по поводу продажи российской спортсменкой автомобиля, который ей подарили по случаю победы на Олимпиаде в Рио. Свое мнение высказал российский призер Олимпиады в Лондоне Евгений Коротышкин. Он отметил, что в этом нет ничего плохого, и он сам бы купил такой автомобиль.

«Это обоснованное решение. Машину, подаренную государством, нужно обслуживать и страховать, что стоит немалых денег. Может быть, у этой спортсменки есть другой любимый автомобиль, и этот подарок ей не нужен. У всех свои вкусы. Продав машину сейчас, она потеряет меньше всего в финансовом плане. Через год этот автомобиль будет стоить уже намного дешевле. Это хороший подарок, но понятно, что этой синхронистке деньги сейчас нужны больше», — поделился мнением Е. Коротышкин.

Он рассказал о судьбе машины, которую ему в свое время подарили за второе место на Олимпиаде в Лондоне. Евгений до сих пор на ней ездит, но поменял бы ее, например, на машину, вокруг которой подняли столько шума.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...