подробнее

Власти Владикавказа заступились за честь своего города

Британское издание The Independent назвало Владикавказ одним из самых недружелюбных городов мира. Такое мнение высказал Джеймс Лафферти, который является журналистом-путешественником, сообщает информационное агентство​​ ​​​Planet Тoday.

«Если вы не посещали Владикавказ, то, вероятно, даже и не подозреваете, что такое настоящая недружелюбность. Нет, это не вот те нищие африканские дети, которые вытянули у вас из кармана айфон. Это представительство ада на Земле под названием Владикавказ. Здесь удивительным образом сочетается худшая в мире еда, насквозь коррумпированные правоохранительные органы, уличная преступность и ужаснейшая погода», — отметил Лафферти.

Также к недружелюбным отнесли еще ряд городов, среди которых столица Азербайджана Баку, польская Варшава, чешская Прага, американские Даллас и Майами, китайский Макао, вьетнамский Ханой и исландский Рейкьявик.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...