подробнее

В последнем сезоне «Экстрасенсы ведут расследование» битву ведут сильнейшие ведьмы

В проекте принимают участие самые загадочные, таинственные и знакомые для телезрителей экстрасенсы нашего времени. Лучшие участники программы « битва экстрасенсов» отыскивают пропавших без вести людей, расследуют таинственные убийства и узнают настоящие мотивы убийств

Когда милиция бессильна, родственники потерпевших в отчаянии, а бывалые следователи заходят в тупик, за такие дела берутся те люди, чьи способности дают возможность проявить прошлые тайны и настоящие.

В этом селе, семья имеет небольшой участок. На котором построен кирпичный домик и посажен сад.

Они так же могу предсказать будущее.Последнее расследование прошло в Тульской области в селе Приокское живет семья Сахаровых, которая обратилась за помощью к экстрасенсам.

Но, к сожалению, они не могут находиться в этом доме, из-за странных вещей происходящих внутри него. Они слышат странные звуки. Шорохи и голоса. Некоторые члены семьи видели там призраков.  Семья обращалась к священнику, но он к ним так и не пришел, они уже потеряли надежду на спокойную жизнь. На их зов откликнулись те, кто по-настоящему связаны с миром мертвых. Это три сильнейшие ведьмы: эстонка Мэрилин Керро, черная ведьма Илона Новоселова и сибирская ведьма Елена Голунова.

У каждой из них свой способ работы с потусторонним миром.  Они такие разные, но сегодня им придется объединиться, чтобы вместе помочь семье Сахаровых. Мэри и Илона прибыли на место первыми, и сразу между старыми соперницами разгорелся конфликт, который смогла потушить только их старшая коллега — Елена Голунова. Ведьмы приняли решение, что первой работать будет Мэрилин Керро.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Встречай, обновление 3.3 для Genshin Impact: что нужно знать о новинке

Через несколько дней, если быть точнее то 7 декабря, HoYoverse выпустит обновление 3.3 для Genshin Impact. Благодаря апдейту игрушка получит ожидаемую многими фанами карточную игру Genius Invokation. Игроманы также получат…

Подробнее...

Методическая копилка: что это такое и для чего она нужна

У каждого предмета в школе или в вузе есть своя методическая копилка. Она является частью образовательной программы и помогает преподавателям раскрыть требования к содержанию дисциплины. Однако на составление подобной копилки…

Подробнее...

Гостиничные замки. Основные критерии правильного выбора

Замки в отелях и гостиницах несут большую функциональную ответственность: обеспечение крепкого запирания дверей, помощь в работе системе контроля доступа, надежная защита личных вещей постояльцев от воровства. Чтобы замок отвечал всем…

Подробнее...

Для игроманов The Sims 4 стала бесплатной: как скачать игру без VPN на ПК, Xbox и PlayStation

Несколько дней назад, 18 октября 2022 года, симулятор жизни в игре The Sims 4 официально стал бесплатным. Правда, бесплатной стала лишь базовая версия, дополнения для нее по-прежнему необходимо покупать отдельно….

Подробнее...