подробнее

Один из членов «банды Цапка», действовавшей в станице Кущевская Краснодарского края, повесился в СИЗО

Тело 28-летнего Виталия Иванова, содержавшегося в одиночной камере, в ночь на 30 июня нашли в петле врачи-психиатры, проводившие обход. До этого он уже соврешил две попытки самоубийства.
Первую попытку суицида заключенный предпринял почти сразу после задержания — он разбил стекло и порезал себе шею. В январе 2011 года Иванов порезал руку и живот бритвой.
Иванов с 2000 года состоял на учете в психиатрическом диспансере. Он был задержан в декабре 2010 года по подозрению в убийстве отца и сына Валерия и Романа Богачевых, совершенном в 2003 году. При задержании Иванов находился в состоянии наркотического опьянения.
Напомним, банда в ноябре 2010 года убила сразу 12 человек. Целью бандитов был фермер Серевер Аметов, которого лидер банды считал заказчиком убийства своего брата. Так же были  члены его семьи и гости, присутствующие в тот момент в доме фермера. После этого члены банды были задержаны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Ответ при помощи чисел: Выбираем домашнее животное при помощи нумерологии

Нумерология — универсальная и многоаспектная наука, способная предложить ответ на широкий спектр вопросов. Например, если возникает дилемма в выборе домашнего питомца, то числа могут помочь вам принять правильное решение. Сообщает…

Подробнее...

Пасхальный кулич спешки не любит. 8 ошибок при работе с торжественной выпечкой

Тот, кто ничего не предпринимает, не ошибается. Но при приготовлении куличей легко совершить ошибку — тесто сложное, процесс трудоемкий. Важен хороший рецепт и весы для точного взвешивания ингредиентов. Каждый стакан…

Подробнее...

Важна каждая деталь: как правильно расстаивать тесто для пасхальных куличей

Кажется, тесто уже поставлено — и пусть оно подходит как-то. Но как именно? Пусть само разберется. Однако такой подход может быть не совсем правильным, поскольку важна каждая деталь при приготовлении…

Подробнее...