подробнее

Стали традиционными апрельские показы творческих находок модной индустрии Санкт–Петербурга

Можно с уверенностью сказать, что весна входит в свои полные права только после модных показов, и принять как народную примету: в Санкт – Петербурге началась неделя моды — ждите тепла и возможности показать себя во всей красе.
Это уже седьмой сезон AURORA FASHION WEEK Russia. Место встречи творческой модной элиты и всех интересующихся, а иже с ними сочувствующих, Российская Академия Художеств в Петербурге.

Новое место, новые возможности, новые правила. Для журналистов – новые правила аккредитации, для гостей – рассадка по какому-то очень хитрому порядку, но организаторы интригу закинули с ценными подарками и призами. Отвечаете на их каверзные вопросы, делаете острые и искрометные замечания и отзывы, будет вам счастье.

А пока суд да дело, рядовые питерские девушки и юноши осваивают нетривиальный тренд этого модного сезона. Неужели вы еще не в курсе? Не видели и не встречали на улицах, в метро молодых вышедших из дома, а пижаму или ночную сорочку снять забывших? Посмотрите внимательно по сторонам, когда завтра пойдете на работу.

Но прежде чем мчаться в бутики и на модные распродажи, загляните в интернет магазин, где рубашки и сорочки wildberries вполне отвечают модным тенденциям весны – лета 2013. Широкие штаны, длинные рубашки, бельевые юбки, шорты, накидки, длинные платья. Как вы уже поняли, это и есть уличная пижамная мода. Между прочим, звезды принимают на ура новые формы и линии кроя. Хотя, нового в них мало чего. Как всегда, это хорошо забытое старое.

Начало уличной ночной одежде положено еще в 90 –годы прошлого века не кем-нибудь, а самим господином Версаче. Правда, тогда это выразилось в невесомых и летящих пеньюарах, юбках с разрезами, словом почти исподней одежде или то, что убаюкивает и отправляет в объятия Морфея.
Пара советов для нового стиля – минимум открытого тела, минимум косметики, на голове, но не в голове, прическа в стиле «легкий беспорядок». Яркие акценты расставьте бижутерией, клатчами, стильной обувью. И вы в «ночном» тренде!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...