подробнее

Четверо исламских боевиков убили в лесах Кабардино-Балкарии семерых охотников

Их тела обнаружены в лесном блиндаже в Баксанском районе в трех километрах от федеральной трассы «Кавказ». Еще двоим охотникам удалось сбежать от бандитов. По предварительным данным бандиты взяли заложника.
Как сообщил представитель регионального управления Следственного комитета, в нападении на охотников участвовали четверо боевиков, вооруженные двумя автоматами, пулеметом и пистолетом. По неофициальным данным, личности трех убийц уже установлены.
Личности четверых погибших установлены. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как высаживать рассаду помидор в открытый грунт в мае 2021 года по лунному календарю

Высадка рассады помидор в открытый грунт в мае 2021 года должна производится в соответствии с лунным календарем, ведь от этого зависит дальнейшая урожайность. Стоит отметить что к концу весны рассада…

Подробнее...

Из каких знаков зодиаков получаются сложные бабушки

Среди знаков зодиака есть всего 4 таких, которые получаются весьма склочными бабушками. После выхода на пенсию, у них внутри будто бы просыпается вторая молодость. Они хотят заниматься любимыми хобби, путешествовать,…

Подробнее...

Михаил Романов возложил венок от Государственной Думы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском кладбище

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественно-траурной церемонии возложения цветов и венков на…

Подробнее...

Каким знакам зодиака зачастую завидуют окружающие

Среди знаков зодиака есть такие, которым постоянно завидуют окружающие. Их успех и счастье не дают покоя людям. Зависть весьма плохое чувство, которое может приводить даже к печальным последствиям. Из-за этого…

Подробнее...