подробнее

Со слов потерпевшего правоохранителям удалось составить фоторобот нападавших на журналиста Олега Кашина

Журналист в настоящее врем находится  в отделении травматологии клинической больницы № 36 и дает показания.
«Это светловолосый мужчина на вид 22–27 лет, худощавого телосложения. Этот портрет был составлен некоторое время назад. При его подготовке использовались записи нападения, запечатленные на видеокамерах, а также первые показания самого потерпевшего. Сразу после составления фотокомпозиционного портрета на розыск предполагаемого преступника были ориентированы подразделения столичной милиции», — рассказали оперативные работники ведущие дело.
Ранее в своих показаниях Кашин сказал, что один из нападавших был похож на футбольного фаната, а также предположил, что нападение может быть связано с публикациями о Химкинском лесе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...