подробнее

Вчера вечером в Москве на Ленинском проспекте у ночного клуба «Точка» произошла массовая драка в которой участвовало около 30 человек

Участниками драки применялось холодное оружие — ножевые ранения получили 3 молодых человека, двое из них госпитализированы. Драка началась около 10 вечера во время концерта панк-группы, есть непроверенные данные, что были слышны выстрелы. Несколько участников драки задержаны.
«Драка произошла между двумя группами молодых людей, общее число которых составляло около 30. В результате пострадали трое молодых людей, двое из которых госпитализированы», — сообщили в столичном ГУВД.
Впрочем, очевидец утверждает, что у «Точки» была не драка между двумя группами, а избиение толпой в 30-40 человек пятерых панков.
По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...