подробнее

Бывшую верхушку банка «ВЕФК» можно арестовать

Арест трех бывших главных сотрудников банка ВЕФК санкционировал Басманный суд Москвы. Это бывший владелец банка Александр Гительсон, бывший зампредседателя правления Иван Бибинов и бывший председатель правления Виталий Рябов. Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева сообщила, что они подозреваются в совершении преступления по статье «Присвоение или растрата» УК России и подозреваются в присвоении более 890 млн рублей. Ранее в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье «Незаконная банковская деятельность».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...