подробнее

Нефть перестает приносить городу доход

В Петербурге в настоящий момент зарегистрированы следующие крупные топливные компании — «Газпром нефть», «Лукойл Северо-Запад», ПТК, «Несте Санкт-Петербург», другие. Однако в последнем квартале прошлого года бюджет практически не получал средств от нефтяных компаний.Город даже вернул им часть авансовых платежей в размере примерно 2 млрд рублей. Вице-губернатор Михаил Осеевский в свою очередь сообщил, что значительное сокращение платежей в бюджет произошло и от строительного комплекса. Лучше положение с платежами пищевой промышленности, связи, оборонного комплекса. Но и там, по словам Осеевского, намечается спад.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...