подробнее

Лариса Штейман назвала имя отца своей дочери

Журналистка Лариса Штейман долгие годы скрывала то, кто именно является отцом ее 12-летней дочери. Недавно в телеэфире программы «На самом деле» журналистка сделала откровенное признание. Оказывается, что роман с актером Александром Абдуловым обернулся для Штейман беременностью. Воспитание ребенка звезда полностью взяла на себя. Только спустя время женщина решилась озвучить имя того, благодаря кому у нее появилась наследница.

Лариса Штейман решила поделиться откровениями из жизни в эфире «Первого канала». На телепередаче «На самом деле» женщина посвятила телезрителей в подробности своей личной жизни. Ранее любые вопросы, касающиеся рождения ее дочери, держались в строгой тайне. Однако журналистка призналась, что родила ребенка 12 лет назад от покойного ныне актера Александра Абдулова. Для многих телезрителей это стало неожиданной новостью.

Журналистка Лариса Штейман встречалась с покойным актером Александром Абдуловым на протяжении двух лет. За это время между парой произошло множество перемен, из-за которых в итоге они расстались.

Роман журналистки и актера происходил до встречи с его женой Юлией, которая родила ему единственную дочь Женю. Знаменитость ушел из жизни 10 лет назад.

Как утверждает Лариса, друзья Александра Абдулова не приняли ее. Расставание произошло неожиданно для женщины: актер поменял замок на двери и уехал в Соединенные Штаты Америки. Она вспоминает, что ей пришлось ждать весь февраль возвращения бывшего молодого человека только для того, чтобы забрать из квартиры вещи.

После разрыва Штейман ничего не оставалось, как окунуться с головой в работу. Позже она улетела в Париж, где ее дочь и родилась.

 

Бывшая любовница актера в телепередаче «На самом деле» рассказала, что дочь она назвала Мари-Изабель. Лариса Штейман отчетливо помнит, что 12 лет назад звонили Абдулову и рассказала, что беременна. На вопрос, кто является отцом ребенка, бывшая возлюбленная актера вынуждена была солгать.

Женщина сообщила, что отец дочери — некий француз, но не русский. Александр Абдулов отреагировал на известие без лишних эмоций. То, что ребенок не от него, в какой-то степени радовало знаменитость.

После рождения Лариса Штейман еще раз связывалась с покойным актером. Он поздравил бывшую возлюбленную с появлением дочери, но, опять же, лишних эмоций не демонстрировал.

После расставания с актером Лариса Штейман не признавалась, кто на самом деле является отцом ребенка. Воспитанием дочери журналистка занялась самостоятельно. До недавнего времени 12-летняя Мари-Изабель не знала, что актер является ее отцом. Мать рассказала ей об этом перед эфиром телепередачи «На самом деле».

«Я не рассказывала об этом 12 лет, потому что плохо отношусь к истории о детях лейтенанта Шмидта. Но я открыла тайну своей дочери только недавно, буквально перед этим эфиром. Маруся отнеслась к этому спокойно» — сообщила Штейман.

Ранее в своей книге Лариса рассказывала про роман с Абдуловым. Вдова актера Юлия считает, что никак не должна реагировать на произошедшее.

Одновременно генетики обвинили журналистку во лжи. Эксперт-генетик Снежана Королева изучила свитер артиста и вынесла вердикт:

«Человек, чей биологический материал был обнаружен на свитере, не является биологическим отцом Мари-Изабель Штейнман».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...