подробнее

1 января началось у петербуржцев с пробежки и зарядки

Призывы «агитаторов за новогоднюю трезвость» не прошли даром для некоторых петербуржцев. Третий год 1 января начинается для них пробежкой и другими упражнениями. Так, все желающие смогли поучаствовать в зарядке и традиционных развлечениях, вроде командных кулачных боев.

Как известно Piterburger.ru, мероприятие началось на Площади восстания. Колонна пробежала оттуда до Марсового поля, по пути остановившись для зарядки под руководством Деда Мороза на Дворцовой площади. Сказочный персонаж вместе с внучкой участвовал и в других этапах акции.

Как отмечают организаторы, основная задача пробежки – показать людям, что обильные возлияния – не единственный способ качественно отдохнуть и встретить Новый год. Основная часть населения, правда, продолжает следовать традициям. Активисты, смотрят на это и с положительной стороны – спортсменам удалось без помех двигаться по практически пустому центру города.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Жители коттеджного поселка Etude family club ищут защиту от действий застройщика Владимира Ловтакова

Покупка загородного дома для многих является воплощением давних мечтаний. Люди копят деньги, предвкушают мирный отдых на природе. Очень жаль, что сегодня в Подмосковье еще не изжиты серьезные махинации, связанные с…

Подробнее...

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Телепередачу «Андрей Малахов «Прямой эфир», которая на протяжении многих лет транслируется на канале «Россия», смотрят миллионы жителей России. Также поклонниками ток-шоу являются тысячи зарубежных зрителей. Но вчера в студии программы…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...

Книга про Школьное питание не спасла Алесея Барабанщикова от СИЗО

Представители «Института отраслевого питания» 21 декабря 2021 презентовали в прессе книгу «Школьное питание. Вчера, сегодня, завтра!» авторства Алексея Барабанщикова. Последний до недавнего времени занимал пост начальника Управления социального питания Санкт-Петербурга….

Подробнее...