подробнее

1 января началось у петербуржцев с пробежки и зарядки

Призывы «агитаторов за новогоднюю трезвость» не прошли даром для некоторых петербуржцев. Третий год 1 января начинается для них пробежкой и другими упражнениями. Так, все желающие смогли поучаствовать в зарядке и традиционных развлечениях, вроде командных кулачных боев.

Как известно Piterburger.ru, мероприятие началось на Площади восстания. Колонна пробежала оттуда до Марсового поля, по пути остановившись для зарядки под руководством Деда Мороза на Дворцовой площади. Сказочный персонаж вместе с внучкой участвовал и в других этапах акции.

Как отмечают организаторы, основная задача пробежки – показать людям, что обильные возлияния – не единственный способ качественно отдохнуть и встретить Новый год. Основная часть населения, правда, продолжает следовать традициям. Активисты, смотрят на это и с положительной стороны – спортсменам удалось без помех двигаться по практически пустому центру города.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...

Минобороны РФ назвали порядок пролета авиации и прохождения кораблей на параде в День ВМФ 2022 в СПб и Кронштадте

В ближайшее воскресенье, 31 июля,, вся Российская Федерация будет праздновать День военно-морского флота. Министерство обороны РФ опубликовало порядок пролета авиации и прохождения кораблей на Главном военно-морском параде, который пройдет в…

Подробнее...

Вдова погибшего юриста Валерия Кулиша продолжает добиваться возбуждения уголовного дела

Супруга бывшего юриста Военно-строительного управления Москвы Валерия Кулиша обжаловала отказ правоохранителей в возбуждении уголовного дела. Свою жалобу она направила в суд.  Юрист в октябре прошлого года выпал из окна Главного…

Подробнее...