подробнее

В честь 100-летия окончания Первой мировой войны съезжаются мировые лидеры в Париж

В СМИ появилась информация о том, что на торжественное мероприятия, которое состоится 11 ноября в Париже и посвящено с окончанием Первой мировой войны, начали съезжаться мировые лидеры. В их число входят известные люди во всем мире, а так же политические деятели.

Торжественные мероприятия, которые направленные 100-летие со дня окончания Первой мировой войны. Списки мировых лидеров формировались на протяжении нескольких месяцев, так как многие политические деятели не знали, как будут обстоять дела в государстве на момент запланированного мероприятия.

Пресс-служба предоставила возможность ознакомится с предполагаемым списком участников   торжественного мероприятия, посвященное 100-летию окончания Первой мировой войны.

В Париж на данное мероприятие приедут:

  • президент Сербии – Александр Вучич;
  • премьер-министр Израиля – Биньямина Нетаньяху, и Палестины – Рами Хамдаллы;
  • президент Российской Федерации – Владимир Путин;
  • президент Соединенных Штатов Америки – Дональд Трамп;
  • президент Турции – Реджеп Тайип Эрдоган;
  • президент Австрии – Александр Вам дер Беллен.

Совсем недавно подтвердили свое присутствие на данном мероприятии президент Украины и Грузии.

Так как именно на этот день были запланированы политические переговоры между странами, то их пришлось отменить. Об этом их попросили власти Франции, так как это могло отвлечь, от самого мероприятие.

А ведь 100 лет назад народ погибал в бою, ради того, чтобы сегодня не было воинов. Поэтому стоит помнить свою историю, и тем более такое знатные даты, как окончание Первой мировой войны. Именно этот праздник имеет международное значение, ведь в Первой мировой войне принимали участие многие страны и народы. После победы у многих государств поменялась жизнь в лучшее.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...