подробнее

Владимир Винокур опубликовал свежий фотокадр своего маленького внука

Буквально три года назад в звездной семье артиста Владимира Винокура произошло пополнение в семье. Наследница юмориста подарила ему внука, которого назвали Федор. Накануне мальчику исполнилось три годика и в честь праздника знаменитый дедушка поделился его свежим фотокадром на своей страничке в социальной сети.

Буквально пять лет назад наследница прославленного юмориста Владимира Винокура, а также балерина Большого театра Анастасия Винокур сыграла свадьбу с продюсером Григорием Матвеичевым. А уже в 2015 году у влюбленной парочки появился на свет мальчик, которому дали имя Федор. Для Владимира Натановича это стал первый и пока что единственный внук. Артист старается проводить всё своё свободное время с мальчиком и души в нём не чает. Анастасия дала такое имя в честь отца, хотя вероятно это кажется странным. Дело в том, что когда-то Владимир жил в Курске и даже понятия немел о том, что станет знаменитым.

У брата появился на свет наследник, которого назвали тоже Володей. Юморист нянчился с ним и поговаривал «надо, Федя, надо». В то время «Операция «Ы»» была популярным фильмом. Как только мальчик подрос, он заявил о том, что в семье слишком много Владимиров и стал называть Винокура Федором. По сей день племянник называет так своего знаменитого звёздного дядю. Буквально 10 декабря внуку Владимира исполнилось три годика. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Владимир Винокур опубликовал фотокадр с мальчиком и написал в подписи тёплые слова поздравления. Артист пожелал малышку жить долго и счастливо. Он мечтает о том, что увидеть свадьбу своего внука вместе с супругой Тамарой Перваковой. Стоит отдельно подчеркнуть, что звёздная пара вместе уже на протяжении более сорока лет.

История любви супругов довольно необычна. В далёком 1974 года Тамара предложила Владимиру заключить фиктивный брак. А всё потому, что она боялась потерять своё жильё. А у Винокура тогда как раз не было прописки в столице. Со временем ненастоящий брак перерос в самые настоящие светлые и тёплые чувства и эмоции. Много лет влюбленная пара стремилась к тому, чтобы родить общих наследников. И только через 12 лет в семье появилась наследница, которую назвали Анастасией. Владимир оглядывается назад и признает, что семью ему удалось сохранить благодаря мудрости второй половинки Тамары. Женщина всю свою жизнь посвятила семье. А Владимир часто отсутствовал дома из-за работы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

Муфтий рассказал о значении религии в условиях растущей цифровизации общества

Религия и вопросы духовности становятся все более актуальными в стремительно меняющемся мире, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов в рамках пленарного заседания Петербургского международного религиозного форума…

Подробнее...