подробнее

Поступила в продажу новая модель внедорожника УАЗ Хантер 2018

Ульяновский авто завод радует своих потребителей новым кузовом легендарного Хантера. Строгий военный стиль на современный лад это и есть новая модель внедорожника УАЗ Хантер 2018.

УАЗ Хантер 2018 модельного года комплектация и цена делает его как можно более простым в эксплуатации и доступным для большего числа людей

Этот внедорожник уже не раз пытались снять с производства, но взвесив все за и против, в 2003 году он все-таки поступил в продажу. И только сейчас в 2018 году внедорожник приобрел то, чего давно заслуживал – новый кузов. Перед инженерами стала непростая задача, обновить морально и технически устаревшую модель авто. Стоит отменить, что во многом им это удалось. Вот некоторые из обновлений, которые получил внешний вид внедорожника: новые колесные диски, немного другие зеркала и бампер. В зависимости от комплектации может быть установлен задний откидной борт, что может пригодиться в разных ситуациях. Авто приобрел городской лоск при этом инженерам удалось сохранить узнаваемый военный стиль.

Различные комплектации и цены УАЗ Хантер 2018 в новом кузове

Комплектаций несколько, но есть, то чем наградили каждый Хантер 2018.

Итак: 5-ти ступ. механическая коробка, раздаточная 2-х ступенчатая коробка с мех. приводом. Разумеется, у всех есть передние и задние ремни безопасности. Хантер в любой комплектации обладает, цельнометаллическим кузовом и передним бампером также из металла с крюком для эвакуации. Гидроусилитель руля, зеркала заднего вида и корректор фар. Покрытие пола устойчивое к влажной уборке, прикуриватель и поручни в салоне, это последние из того общего что есть во всех комплектациях.

Первая самая скромная комплектация «Классик» у него мост «Тикмен» его средняя цена 674 900 р.

За ним следует «Классик БДИФ» с предыдущим его объединяет цвет, но зато у него другой мост «Спайсер» с задней блокировкой дифференциала, его цена 712 800р.

Следующий «Юбилейный» мост «Спайсер» есть также наличие шильдика принадлежности к ОЮС, трехцветная окраска кузова и наличие  тканевой обивки с водоотталкивающей пропиткой. Также откидной задний борт. Его цена 714 990 р.

И последний «Трофи» мост «Спайсер» с блокировкой дифференциала, имеет эксклюзивный окрас, защиту рулевых тяг его цена 759 900р.

УАЗ Хантер 2018 модельного года, прекрасное дополнение к Российскому автопрому. Его цена, невысока, а наличие разных комплектаций, делает его еще более желанным среди любителей съехать с дороги

Что касается технической части УАЗ Хантер 2018 она, почти не изменилась, видимо инженеры посчитали, что совершенство не нуждается в улучшении. Как и раньше главным считается бензиновый мотор на 2.7 л, способный выдать 128 л. сил. Есть еще и дизельная версия на 2,2 л, как и следовало ожидать, этот мотор выдает немного меньше 114 л. сил. Однако приятным улучшением стал гидроусилитель руля, который значительно облегчает управление автомобилем на небольших скоростях. Конечно, такие улучшения не говорят о том, что Хантер лишился всех своих минусов, однако как бы там ни было, это легендарный автомобиль достойный внимания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каких случаях отключение водителем системы ESP будет оправдано

Система ESP помогает автомобилю избежать ДТП на скользкой дороге, но вот в зимний период ее часто отключают. Эксперты все-таки советуют в некоторых ситуациях систему отключать. Тогда удастся избежать аварии и…

Подробнее...

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...