подробнее

Лера Кудрявцева делится переживаниями за свою дочь Марию Игоревну Макарову

В августе 2018 года у популярной телеведущей Леры Кудрявцевой и известного хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь Мария. Почти год Лера держала в тайне информацию о жизни долгожданного ребенка. Как же чувствует себя сегодня годовалая малышка и о чем переживает мама?

Материнские ожидания Леры Кудрявцевой и рождение дочери Марии

Третий брак Леры Кудрявцевой с Игорем Макаровым ознаменовался радостным событием на шестой год совместной жизни. В августе 2018 года появилась на свет дочь Леры и Игоря, и только после этого, новоиспеченная мать опровергла слухи о суррогатном материнстве и поделилась своими предпочтениями во время вынашивания. В то время, когда Лера ожидала рождения второго ребенка, ее подозревали в якобы искусственном животе и мнимой беременности. Лера не комментировала слухи, а уже после родов сообщила всем, что родила сама. Это же подтвердил и близкий друг телеведущей Андрей Разыграев. Он рассказал, что такой серьезный и личный вопрос Лера не доверила бы никому.

Уже после родов Лера поделилась, что, как и многим беременным, ей тоже хотелось есть мел, а из запахов более всего нравился запах метро и Пемолюкса.

Когда родилась девочка, оказалось что это абсолютная копия отца. Перед родами с мужем Игорем они договорились, что если дочь будет похожа на отца, то назовут ее Марией. Вот так и явилась миру Мария Игоревна Макарова.

Лера Кудрявцева очень переживает за маленькую дочь

Подтверждения о том, что дочь Леры похожа на Игоря Макарова, поклонники телеведущей не имели долгое время. Как и многие звездные родители, пара не спешила делиться фотографиями малышки.

Лера Кудрявцева, которой в этом году исполнилось 48 лет, призналась, что очень переживает за дочь Марию. Лишь незадолго до первой годовщины Лера и Игорь начали показывать фотографии подросшей девочки и делится особенностями характера этого маленького человечка. По словам мамы, девочка растет серьезной и упрямой, очень любит гулять и кататься на качели. И даже папа не может отвлечь ее от любимого занятия.

Также Лера Кудрявцева делится своими постоянными страхами за жизнь любимой дочери. Боязнь, что окружающий мир может нанести вред ребенку, преследует ее повсюду. Лере даже сны страшные снятся с летящими машинами, падающими балконами. А еще все происходящее во время развития ребенка, мама Лера переживает очень близко к сердцу. Говорит, что чувствует боль малышки и вместе с ней плачет. А маленькая девочка Мария Игоревна Макарова в это время смело делает первые шаги к новым открытиям, с интересом познает мир и радует родителей и многочисленных поклонников звездной пары.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...