подробнее

Виктория Макарская переживает из-за поплывшего лица

Певица и супруга прославленного актера Антона Макарского Виктория искренне переживает по поводу того, что с возрастом у нее начались изменения во внешности не в лучшую сторону. С каждым годом эффектная блондинка становится все старше и старше и выглядит соответственно, что ее и беспокоит. Вот почему Виктория решилась обратиться к услугам специалистов в косметический салон, чтобы подкорректировать овал лица.

Как и многие другие знаменитости отечественного шоу бизнеса певица Виктория Макарская ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм и регулярно делится со своей многочисленной армией поклонников свежими фотографиями и видеороликами. Накануне светловатая красавица пожаловалась на то, что у нее поплыл овал лица и появились возрастные изменения. Знаменитость не хочет идти на кардинальные меры и ложиться под нож хирурга. Ведь это может быть опасным и привести к негативным последствиям. По словам Виктории, после 46 лет лицо у нее поплыло и продолжает обвисать все больше и больше, из-за чего она искреннее переживает. Макарская боится того, что пластический хирург может попросту изуродовать ее лицо, задеть какой-нибудь нерв и привести к плачевным последствиям.

Ни за что она не желает обращаться к специалисту. Что касается всевозможных филлеров, то звезда сцены против них. Она считает, что из-за инъекций лицо становится еще шире и полнее. Тогда Виктории дали совет воспользоваться современной аппаратной косметологией. Знаменитости решилась и сходила на сеанс и осталась в полном восторге. По словам Макарской, теперь она просыпается и видит в зеркале отдохнувшее и помолодевшее лет на пятнадцать лицо. Как бы там ни было, однако среди многочисленной армии поклонников нашлись и такие, кто считает, что без пластической операции Виктории все равно не сможет. Ведь веки певицы стали нависать и выглядят очень уставшими, выдавая возраст знаменитости.

Однако сама звезда сцены, которая пропагандирует православие в широкие массы при помощи своей странички в социально сети Инстаграм, считает поход к пластическому хирургу неправильным. А что касается популярного актера супруга Виктории Антона Макасркого, то он совершенно не переживает по поводу своей внешности и выглядит моложе своих лет. Добавим также, что звездная пара счастлива вместе уже на протяжении целых двадцати лет. В браке у них родилось двое детей. Несмотря на это, в семейной жизни Макарских были о острые периоды, когда они хотели расстаться и развестись. Однако в конечном итоге они смогли найти общий язык и помириться. В годном из своих интервью Виктория поделилась, что характер у ее мужа просто невыносимый. Даже родная мать порой жалуется на знаменитого сына. Как бы там ни была, семейная пара сейчас счастлива вместе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...