подробнее

Победители командных состязаний «Танковый биатлон» получили авто УАЗ «Патриот»

Победителями международных соревнований «Танковый биатлон» стала команда из Узбекистана. Команды из России заняли первое и второе место в индивидуальной гонке на Армейских международных играх 2019.

Организаторами игр «Арми 2019» стала международная федерация танкового биатлона.

Победители Армейских международных играх-2019 Танковые гонки 

Индивидуальные гонки выиграл экипаж танка Т-72Б3. М. Жилин, И. Осеев и Б. Цыдыпов, смогли слаженной командной работой не только попасть во все мишени, но и установить лучший скоростной рекорд. Их танк развил скорость 78 километров за час и прошел всю дистанцию всего за 17 с половиной минут.

Второе место тоже осталось в руках соотечественников. Экипаж танка К. Вертунов, И. Ишимов и И. Шиленин, немного отстали от победителей, но опередили соперников из Китая всего на 2 секунды.

Все победители индивидуального турнира получат ценные призы. Главными подарками станут авто УАЗ «Патриот», LADA Granta и мотоциклы «Минск», зависимо занятого места.

По интриге танкового турнира экипажи танков, которые взяли участие в соревнования в Алабино, должны были показать свою командную сноровку. Полуфинал соревнований проходил с 10 по 13 августа.

Всего в соревнованиях взяли военнослужащие танковых войск от 16 стран. 10 августа начали борьбу команды от Казахстана, Азербайджана, Китая и Сербии. На следующий день соревнования проходили среди танкистов Таджикистана, Мьянмы, Вьетнама и Уганды. Российские военнослужащие представляли свою страну 12 августа, их соперниками стали танкисты с Республики Беларусь, Монголии и Венесуэлы. Полуфинал завершали заезды команд от Кубы, Кувейта Лаоса и Узбекистана.

В финал вышли команды от Кубы, Вьетнама, Уганды и Узбекистана. Представители последней страны впервые на подобных соревнованиях опередили своих соперников и смогли получить золото.

Финал международных состязаний Арми 2019 17 августа 

Соревнования Армейских международных игр «Танковый биатлон» было организовано на полигоне в Подмосковье. Две недели танкисты показывали свою сноровку, точность и боевую подготовку.

Чемпионат «АРМИ 2019 «проходили на полигоне Алабино в два этапа. За две недели командной работы танкисты должны были показать свои умения в точной стрельбе, полосе прохождения препятствий и продемонстрировать лучшие показатели своей военной подготовки.

Армейские международные игры приняли 23 международные команды, которые разделили на две лиги. Основой деления стали рейтинги команд за прошлый год.

В І дивизионе выступали представители Армении, Киргизии, Сербии, Сирии, России, Китая, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Монголии, Венесуэлы и Ирана.

Второй группой выступали команды Вьетнама, Лаоса, Зимбабве, Таджикистана, Кувейта, Мьянмы, Уганды, Узбекистана, Анголы, Судана, Кубы и Шри-Ланки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...