подробнее

Депутат Госдумы Наталия Поклонская и заслуженный юрист России Иван Соловьев расстались через год после свадьбы

Наталия Поклонская рассталась с Иваном Соловьевым через год, после официального заключения брака. Причиной расставания стало несовместимость характеров супругов.

Наталия впервые заговорила о переменах в ее жизни, через 4 месяца семейной жизни, но журналисты не могли подумать, что это могло значить расставание пары.

Расставание Натальи Поклонской и Ивана Соловьева  

Информацию о распаде семьи, которая появилась в сети, подтвердил супруг Наталии, Иван Соловьев. Он уклончиво отвечал на вопросы о причинах разлада в отношениях, но из комментариев стало ясно, что инициатором расставания стала Наталия Поклонская.

Наталия несколько раз в общении с журналистами указывала, что в ее жизни готовятся значительные перемены. Открыть занавес тайны возможных перемен в жизни Поклонской помог ее муж. Соловьев утверждает, что причиной их расставания стали противостояния между супругами. Поскольку они оба имеют очень сильный характер, два лидера в семье не всегда могут найти силы на уступки друг другу.

Очень сильных изменений, по мнению Ивана, развод не внесёт в его жизнь, поскольку он и раньше не претендовал на лавры супруги. А то, как Наталия презентовала их расставание, остается на совести супруги и зависит, в большей мере, от ее воспитания.

Совместных детей пара не имеет.

Семейная жизнь Наталии Поклонской и Ивана Соловьева 

Поклонская и Соловьев не так давно создали семью. Год назад в конце августа они тайно поженились в Крыму. Уже через некоторое время после бракосочетания, журналисты узнали подробности. На свадьбе в качестве гостей присутствовали близкие друзья и родственники пары, со стороны жениха были приглашены и коллеги Соловьева по Следственной части ФСНП.

Свои отношения пара некоторое время скрывала. Также Поклонская и Соловьев решили не акцентировать внимание на свадебной церемонии. Наталия в интервью журналистам НТВ рассказала, что не хотела, чтобы ее свадьбу оценивали с точки зрения богатства или бедности самой церемонии, а также присутствующих гостей.

Журналисты также узнали, что приглашенной певицей на свадьбе стала София Ротару. Свой медовый месяц молодожены провели в Крыму, а потом поехали в свадебное путешествие по памятным местам России.

За время замужества, Наталия Поклонская вместе с мужем запустила в действие некоторые гуманитарные стартапы, и даже выпустила книгу в соавторстве с Иваном. Но уже в 2019 году в новогодних поздравлениях заговорила о скорых переменах в ее жизни, к которым она стремится.

Наталия тщательно скрывает факт, что Иван ее второй муж. От первого брака она имеет дочь Настю, которой в 2019 году исполнилось 14 лет. Настя записана на фамилию матери, а сама Наталия не открывает имени отца своего ребенка.

Карьера Наталии Поклонской, прокурора Крыма 

Поклонская — уроженка Украины, родилась в Луганской области. В возрасте семи лет вместе с родителями переехала в Крым

По окончанию школы, она решила  свою профессию связать с правоохранительными органами. На ее выбор сильно повлияла смерть дяди, который был убит. Окончив филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, Наталия заняла должность помощника прокурора сначала в Красногвардейском районе Крымского полуострова, а вскоре в Евпатории.

Ей приписывают громкое судебное дело против Виктора Сажина, который выступал приверженцем «Оранжевой революции» в Украине, но Наталия утверждает, что в это время она находилась в декретном отпуске и не могла вести никаких дел.

В 2014 году она написала рапорт об увольнении, но уже после захвата Крыма Россией вновь заняла должность прокурора Крыма.

Через два года Поклонская стаёт депутатом от партии «Единая Россия» Государственной Думы VII созыва Российской Федерации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...