подробнее

По утверждениям уфологов конец света в 2019 году неизбежен

В течении августа 2019 года сеть пестрила заголовками, со дня на день обещающими человечеству скорую гибель. Хотя прогнозы не оправдались, эксперты вновь заговорили о грядущей катастрофе. Теперь они называют точные даты.

Конец света ждет человечество в сентябре

Конец цивилизации должен был случиться в результате падения метеорита или столкновения с планетой Нибуру. Новостями об этом пестрели новостные ленты весь август 2019 года. Но к счастью беды не случилось. Метеорит пролетел на безопасном расстоянии, а загадочная Нибиру так и не появилась, дав скептикам лишний повод усомниться в ее существовании.

Однако эксперты не устают пророчить Земле новые беды. Первые числа сентября 2019 года принесли вести об очередной угрозе. Авторы СМИ, со ссылкой на неназванных специалистов, сообщают о параде планет. Он должен случиться 14 сентября 2019 года.

В этот день планеты Меркурий, Венера, Земля и Марс станут в одну линию. Такое поведение небесных тел должное вызвать «истончение реальности», и это чревато открытием портала в другие измерения.

Миры, обычно сокрытые от землян, таят в себе опасности, о которых мы можем только догадываться из легенд и мифов, не случайно переданных нам как предупреждение. Открытый портал позволит созданиям, называемым в религиозной традиции демонами, ворваться на Землю. Неся с собой ужас и разрушения, пришельцы истребят живое на планете.

Спасение от катастрофы 14 сентября не гарантирует человечеству выживание

Не все авторы верят в возможность появления разрушительного портала и сомневаются, что парад планет может вызвать глобальные катаклизмы. Среди скептиков есть и такие, кто предлагает свои сценарии грядущей катастрофы.

Еще недавно в 2012 году человечество с трепетом ожидало апокалипсиса, предсказанного календарем майя. Многие с облегчением вздохнули с наступлением 2013 года. И напрасно, ведь известный автор Дэвид Монтэйн сразу смог развеять сомнения по поводу истинности предсказаний древних жителей Центральной Америки. Ученый заявил, что ошиблись не индейцы, а исследователи их календаря, неправильно прочитав дату.

Дэвид Монтэйн утверждает, что время катастрофы, предсказанной майя, еще не подошло. Точная дата индейского конца света, по мнению этого автора, приходится на 21 декабря 2019 года. Именно в этот день Земля должна пережить фазу наибольшего воздействия соседних планет. Вокруг нашей голубой планеты запустятся процессы, чреватые катастрофами на ее поверхности. Многие города будут полностью разрушены. Погибнут люди и другие существа, кроме самых живучих. К последним ученые часто причисляют тараканов или крыс.

Не все верят в ошибку календаря майя о конце света

Взгляды Дэвида Монтэйна также часто вызывают недоверие. Его оппоненты считают, что этот автор неправильно истолковывает текст майя, предлагая ошибочную дату. Другие предполагают, что в самом календаре речь не идет о катастрофе, но утверждают, что впереди нас ждет другой апокалипсис.

Известный английский публицист Дэвид Мид обещал читателям конец света еще в августе 2019 года, но теперь откорректировал свой прогноз. Он считает, что настоящая беда нас ждет 26 декабря 2019 года. В этот день Землю окутает тьма из-за кольцевого солнечного затмения. Особенно ощутимым оно будет для жителей Забайкалья и Приморья, а также стран Южной и Юго-Восточной Азии.

С Дэвидом Мидом согласны другие эксперты, среди которых Джин Диксон, Майкл Флипп и Хал Линдси. Предсказательница Матрона Московская избегает называть конкретный день будущей катастрофы, однако тоже считает 2019 год роковым для человечества.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...