подробнее

Тимати и Гуфа осудили за их новый совместный клип

В четь дня города Москва популярные музыканты Тимати и Гуф решили преподнести сюрприз совей многочисленной армии поклонников и посвятили хит столице. Однако фанатам крайне не понравилось творение рэперов. Клип на песню «Москва» уже успел собрать более миллиона дизлайков.

Не так давно прославленный репер Гуф несколько шокировал свою многочисленную армию поклонников намеком о том, что он решил сотрудничать с Black Star Тимати. На своей страничке в социальной сети музыкант опубликовал фотокадр, на котором он запечатлён с российским исполнителем, а в подписи написал, что обсуждает условия контракта. Многие фолловеры поверили в эту новость. Однако немного позже оказалось, что музыканту попросту готовили разовый общий проект, которым оказался видеоролик под названием «Москва». В записи сами Гуф и Тимати появляются всего лишь на несколько секунд, а далее зрителям предлагается насладиться видами столицы.

Такой вариант клипа далеко не всем пришелся по вкус. Многочисленная армия поклонников посчитала, что в песне слишком много упоминается политика, что совершенно недопустимо для артистов. Ролик уже успел попасть в социальную сеть Ютуб. Более того, клип уже собрал порядка одного миллиона дизлайков и всего лишь пятьдесят тысяч лайков. Иными словами, работа Гуфа и Тимати является по-настоящему самой провальной. Ведь в русскоязычном Ютубе еще ни один клип не набирал такое количество критики. А многие в комментариях и вовсе отметили, что работа музыкантов должна собрать даже два миллиона дизлайков, потому что одного мало.

А фанатам Долматова и вовсе не понравилась его идея сотрудничать с Тимати. Алексей объяснил немного позже, что никакого госзаказа он не получал и клип был сделан в течении всего лишь двух дней на скорую руку. Они вместе с Тимати просто хотел поздравить Москву с праздником и не более. Что касается Тимати, то рэпер также подчеркнул, что любит столицу. Знаменитость добавил, что ему нисколько не стыдно за новую работу. Он видит работу нового мэра и видит, как город процветает и увеличивается поток туристов. Тимати гордится Москвой и счастлив здесь жить. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что еще в 2017 году Тимати и Гуф уже сотрудничали. Тогда они выпустили в свет совместную работу, которая называется «Поколение». Тогда коллеги высмеяли многих других рэперов и получили неоднозначные отзывы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...