подробнее

Ким Кардашьян настигла смертельная болезнь

Известной медийной личности Ким Кардашьян поставили неутешительный диагноз, именуемый красной волчанкой. Это заболевание, которое невозможно излечить и в большинстве случаев приводящее к летальному исходу. Одними из симптомов этой болезни являются усталость, сильная головная и неприятные ощущения в суставах, которые опухают.

Именно такие симптомы наблюдаются у Ким и анализы подтвердили это наверняка. Подобная болезнь была у покойной Юлии Началовой, которая очень сильно страдала от болей доставляемых данной болезнью до самой смерти. И один из признаков уже наблюдался у модели-проснувшись однажды утром ее руки просто не слушались, из-за чего она даже не смогла взять зубную щетку.

Болезнь Ким Кардашьян и методы ее лечения

Новость о болезни Ким уже довольно давно блуждала на просторах интернета, но совсем недавно она подтвердила свой смертельный диагноз лично. Заболевание, которым она больна поражает не только ее кожу, но и суставы, а также внутренние органы. Этой же болезнью болела и Юлия Началова, которая умерла от красной волчанки 16 марта этого года.

Но это не единственное, что объединяет известных певиц- Юлия умерла от болезни в 38 лет, а Кардашьян в этом же возрасте узнала о ее расположении в своем организме. Но все же есть несколько фактов, отличающих случаи Ким и Юлии-врачи не могли поставить Началовой диагноз и выявить болезнь в организме, а Кардашьян сказали об этом сразу же.

Также бывали случаи, в ходе которых больные не умирали сразу же, а жили с этой болезнью десятки лет.

Также последствиями болезни являются высыпания в форме бабочки на ладонях и в области шеи, во рту появляются небольшие язвы и движения становятся более скованными из-за опухших суставов. По официальным данным волчанка все же является неизлечимой, но все же есть шанс поддерживать жизнь с помощью специальных диет и препаратов. Но даже несмотря на это известие Ким Кардашьян не перестает наслаждаться жизнью и дарить любовь мужу и детям.

Смертельная болезнь навсегда поделила жизнь Ким Кардашьян на до и после

Совсем недавно Ким призналась в том, что у нее обнаружили сразу две опасные болезни, которые называются ревматоидным артритом и волчанкой. Признание своей болезни она сделала в прямом эфире известного телешоу Today, симптомы которых она выявила у себя еще до рождения ее последнего ребенка суррогатной матерью. Именно тогда у нее появились постоянные головные боли и боли и отеки всех суставов.

Но даже несмотря на это Ким Кардашьян не опускает руки и продолжает лечиться, надеясь на то, что у нее все будет хорошо. Ведь в истории также попадались случаи, когда люди больные волчанкой при должном лечении и уходе жили десятки лет.

Но кроме волчанки с артритом Ким также не отрицает, что больна псориазом. Она даже создала специальный тональный крем, способный замаскировать красные пятна на коже и сделать кожу идеально ровной.

Сама же Ким Кардашьян достойна очень большого уважения, потому что несмотря ни на что не перестает верить в лучшее и наслаждаться жизнью, даря любовь своим любимым людям. И возможно у нее даже и будет возможность выжить, потому что ее диагноз определили ранее чем у покойной Юлии Началовой, диагноз которой был определен  гораздо позже, так что ее уже было не спасти.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...