подробнее

Можно ли привести в порядок волосы, если рядом не окажется воды

Залог успешной и уверенной в себе женщины – это ее прическа. Ухоженные роскошные волосы на очаровательной женской головке — притягивают и манят своей волнующей загадочностью. Поэтому за состоянием волос надо следить всегда и при любых обстоятельствах. Даже если рядом не окажется воды. Что же делать в этом случае, чтобы волосы завораживали, ведь грязные волосы в первую очередь заставляют чувствовать себя некомфортно саму женщину.

Чтобы не переживать, что на голове «гнездо», и быстро привести себя в порядок, существует целая индустрия косметики. Рассмотрим некоторые из таких способов.

Парикмахерские технологии в помощь

Для того, чтобы волосы надолго сохраняли свою пышность, можно сделать перманентный прикорневой объем. Основа такой технологии заключается в том, что не надо использовать никаких стайлингов, начесов и других средств. И голова не нуждается в частом мытье: достаточно одного раза в пять дней, а то и в неделю – советуют стилисты. К тому же, по утрам не придется тратить по 40 минут на мытье и укладку волос.

Сухой шампунь в действии

Еще один вариант, который предлагает современная индустрия косметики – это сухой шампунь. Средство повсеместно рекламируется, как отличный помощник в деле сохранения чистоты волос и их красоты. Даже если под рукой не окажется воды или просто не будет времени заняться мытьем головы.

Что представляет собой сухой шампунь? Это спрей, который наносят на волосы по определенной технологии: вы расчесываете волосы, и распыляете средство на прикорневую зону. Сохраняется этот эффект несколько часов, а то и дней в зависимости от типа волос.

Помимо сухих шампуней, есть еще укладочное средство, именуемое „пудра для объема“. По сути, это аналогичный продукт, напоминающий сухой шампунь. Пудра придет на помощь тем, кто не хочет часто возиться с процедурой мытья головы.

Прически на выход

За работой, за домашними хлопотами женщина иногда не успевает привести в порядок свои волосы перед тем, как надо срочно выйти из дома. В такой ситуации могут спасти разнообразные прически. Сегодня это и плетение разных косичек, и пышные хвосты с объемом в прикорневой зоне. А можно прибегнуть к еще одному варианту — подключить к делу обычные платки, или шляпки, создающие помпезность, а то и настоящий шедевр на женской головке.

Нет рядом воды – и не надо: и так можно выглядеть свежо и опрятно, проявив немного фантазии и находчивости. Главное — отличное настроение и желание самой сотворить шедевр на голове с минимумом подручных средств, чтобы все на улице шептались: настоящая красотка!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Работу с клиентами из России ограничили банки ОАЭ : причины

Большие финансовые учреждения в Объединенных Арабских Эмиратах, столкнувшись с угрозой вторичных санкций, решили ограничить взаимодействие с клиентами из России. Эту информацию распространили представители российского бизнес-сообщества, а также эксперты по налогам…

Подробнее...

Учёные бьют тревогу: вымирание видов в Северном Ледовитом океане

Исследователи провели анализ проб воды, собранных в течение девяти лет, и обнаружили тревожные изменения, затрагивающие арктическую биосистему в контексте меняющегося климата. Результаты анализа указывают на потенциальное исчезновение различных видов микробов…

Подробнее...

Не совместимы: врачи рассказали, какие витамины никогда не следует принимать вместе

Многие индивиды хотя бы однажды в своей жизни употребляли витамины или прочие пищевые добавки. Однако медики утверждают, что существуют взаимоисключающие витамины, которые не следует принимать вместе. Сообщает новостное издание ПитерБургер….

Подробнее...