подробнее

Можно ли привести в порядок волосы, если рядом не окажется воды

Залог успешной и уверенной в себе женщины – это ее прическа. Ухоженные роскошные волосы на очаровательной женской головке — притягивают и манят своей волнующей загадочностью. Поэтому за состоянием волос надо следить всегда и при любых обстоятельствах. Даже если рядом не окажется воды. Что же делать в этом случае, чтобы волосы завораживали, ведь грязные волосы в первую очередь заставляют чувствовать себя некомфортно саму женщину.

Чтобы не переживать, что на голове «гнездо», и быстро привести себя в порядок, существует целая индустрия косметики. Рассмотрим некоторые из таких способов.

Парикмахерские технологии в помощь

Для того, чтобы волосы надолго сохраняли свою пышность, можно сделать перманентный прикорневой объем. Основа такой технологии заключается в том, что не надо использовать никаких стайлингов, начесов и других средств. И голова не нуждается в частом мытье: достаточно одного раза в пять дней, а то и в неделю – советуют стилисты. К тому же, по утрам не придется тратить по 40 минут на мытье и укладку волос.

Сухой шампунь в действии

Еще один вариант, который предлагает современная индустрия косметики – это сухой шампунь. Средство повсеместно рекламируется, как отличный помощник в деле сохранения чистоты волос и их красоты. Даже если под рукой не окажется воды или просто не будет времени заняться мытьем головы.

Что представляет собой сухой шампунь? Это спрей, который наносят на волосы по определенной технологии: вы расчесываете волосы, и распыляете средство на прикорневую зону. Сохраняется этот эффект несколько часов, а то и дней в зависимости от типа волос.

Помимо сухих шампуней, есть еще укладочное средство, именуемое „пудра для объема“. По сути, это аналогичный продукт, напоминающий сухой шампунь. Пудра придет на помощь тем, кто не хочет часто возиться с процедурой мытья головы.

Прически на выход

За работой, за домашними хлопотами женщина иногда не успевает привести в порядок свои волосы перед тем, как надо срочно выйти из дома. В такой ситуации могут спасти разнообразные прически. Сегодня это и плетение разных косичек, и пышные хвосты с объемом в прикорневой зоне. А можно прибегнуть к еще одному варианту — подключить к делу обычные платки, или шляпки, создающие помпезность, а то и настоящий шедевр на женской головке.

Нет рядом воды – и не надо: и так можно выглядеть свежо и опрятно, проявив немного фантазии и находчивости. Главное — отличное настроение и желание самой сотворить шедевр на голове с минимумом подручных средств, чтобы все на улице шептались: настоящая красотка!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Близнецов ждет волнение, а Львов прибыль: гороскоп на февраль 2023 года от Анжелы Перл

Популярный среди россиян астролог Анжела Перл считает, что февраль 2023 года станет отличным месяцем. Завершение этой зимы пройдет без влияния ретроградных планет, а это значит, что Знаки Зодиака смогут активно…

Подробнее...

Вселенская Мясопустная Родительская суббота 2023: что делать в храме и на кладбище 18 февраля православным

Родительская суббота это день, когда православные поминают усопших ближних. В православии их несколько и все они важны. С наступлением февраля 2023 года стоит вспомнить, что стоит делать в храме и…

Подробнее...

Отметим Масленицу 2023: что делать в каждый день праздничной недели, с 20 по 26 февраля

Церковно-народный праздник Масленица вот-вот постучится к нам в двери. Мы, по традиции, будем гулять его аж семь дней. В период с 20 по 26 февраля включительно россияне будут не только…

Подробнее...