подробнее

Певица Юлия Волкова решилась сделать аборт

Знаменитая певица Юлия Волкова мечтала о том, чтобы создать настоящую, крепкую и счастливую семью. Однако, увы, это так и не произошло. На данный момент звезда одна воспитывает дочку и сына и старается сделать все для того, чтобы дети ни в чем не нуждались и не чувствовали себя обиженными. А рожать вне брачных отношений певица не смогла, поэтому решилась сделать аб.

Буквально несколько месяцев назад популярная певица Юлия Волкова познакомилась с новым мужчиной и завела с ним романтические отношения. Однако затем наступила эпидемия короновируса, которая расставила все точки над «и» и разлучила пару. Дело в том, что избранник Юлии живет в Америке и именно там он и остался во время эпидемии. А вот Юлия осталась в России.

Äèñê374. Êèíîòåàòð ÌÎÑÊÂÀ. Ïðåìüåðà ôèëüìà FORD ÏÐÎÒÈÂ FERRARI. 2019. Íà ñíèìêå: ïåâèöà Þëèÿ Âîëêîâà

Молодая влюбленная пара по началу приняла решение общаться при помощи различных мессенджеров в виртуальном режиме для того, чтобы сохранить отношения. Они часто созванивались, однако со временем все отношения сошли на нет и удачно завершились. Немного позже Волкова узнала о том, что носит под своим сердцем ребенка. По словам молодой мамы, она не хотела рожать ребенка только лишь для себя. Ей важно, чтобы семья была полноценная.

Мужчина, от которого забеременела Юлия оказался не готов к тому, чтобы стать отцом. Знаменитость считает, что мужчина, который на самом деле хочет семью и крепких отношений, не позволил бы своей женщине делать аборт. Однако избраннику это было не нужно. В результате пара рассталась. С тех пор прошло уже четыре месяца и на данный момент Юлия уже успокоилась. Отдельно стоит подчеркнуть, что 35-летняя Волкова искренне верит в то, что она еще сможет найти свое счастье в жизни, того мужчину, который станет для нее одним единственным и неповторимым.

Десять лет назад певица увеличивала себе грудь, но больше никаких изменений кардинальных во внешности не проводила. а для того, чтобы оставаться в форме, певица тщательно следит за собой и регулярно посещает косметолога. Знаменитость не пренебрегает делать себе уколы красоты, ботокс, филлеры в губы, биоревитализацию и прочие косметические процедуры со своей вещностью молодая мама любит экспериментировать.

Не так давно певица и вовсе перенесла довольно тяжелую операцию на челюсти. Пострадала она от рук своего бывшего бойфренда. Мужчина сломал челюсть Юлии в трех местах. По словам Волковой, по сей день бывший мужчина хочет, чтобы ее в живых даже не было. И пока она жива, вряд ли ее бывший избранник успокоится. Певица подчеркнула, что та любовь была больной, отношения были не здоровыми. Мужчина мог как любить, так и убить в том числе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...