подробнее

Активист-эколог или серый кардинал – две стороны Романа Любименко

За последние два месяца журналисты «Момента истины» несколько раз рассказывали о бесчинствах, происходящих в Краснодарском крае. Это рейдерство, захват бизнеса с вооруженным нападением, махинации с недвижимостью… По этому региону выйдут еще ролики, и это только крупные правонарушения… Все они: и те, что вышли, и те, что выйдут, касаются серьезных преступлений.

Регион постоянно попадает в центр внимания в связи с разгулом криминала. Журналисты «Момента истины» уверены, что бандиты сотрудничают с властью. Даже губернатор может быть в доле. Или, может быть, он просто не знает, какие дела творятся во вверенном ему крае? В супермаркете кадры тщательнее проверяют, чем в администрации краснодарского губернатора. По мнению местных жителей, краем управляет серый кардинал криминального мира. Речь идет о Романе Любименко, известном экоактивисте, а на самом деле ярком представителе криминального мира, который имеет тесные связи в краевой администрации. Роман Любименко ранее уже имел разлад с законом.

Его тогда обвиняли в вымогательстве, но он отделался условным сроком. Тогда в полиции были многочисленные заявления от пострадавших. Но все дела спускались на тормозах. На совести кардинала угрозы убийством, избиения, умышленное уничтожение имущества. Список преступления Любименко очень длинный.

Все его злодеяния едва умещаются на восьми страницах. И этот человек находится в окружении губернатора, влияя на его репутацию. Естественно, пока во властных структурах отираются бывшие уголовники, картина в Краснодарском крае останется прежней. Журналисты надеются, что их цикл публикаций привлечет внимание общественности, что заставит губернатора пересмотреть свое окружение.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...