подробнее

Есть ли жизнь после смерти и как на Том Свете всё устроено

Жизнь после смерти, как устроен тот свет, и вообще, есть ли хоть какое-то продолжение для того, кто умер – большинство людей эти мысли очень тревожат. На кого-то мысль о смерти наводит полный ужас, так, что человек старается вообще не думать об этом, чтобы не сойти с ума. Это те, кто не верят в существование бессмертной души, и считают, что смерть – это финал.

На самом деле физическая жизнь – это лишь мгновение в череде физических воплощений и периодов вне них. Сама же смерть – лишь очередной шаг на пути в бесконечность.

Жизнь после смерти отличается от реальности, но напоминает её

После смерти физического тела, душа живёт в астральном теле человека. А оно может перемещаться из материального мира в тонкий, и некоторое время оно так и делает – то в одном мире побывает, то в другом. Затем наступает время распада астрального тела, и душа, освоившись в более лёгком теле, отправляется на Тот Свет.

Ничего общего с понятием «Страшный суд» там не происходит, но человек получает возможность как бы взглянуть на прожитое со стороны, подумать о пройденном пути, и поговорить об этом с другими. Но всё-таки многим не до рассуждений и анализа – умершие зачастую с трудом воспринимают своё новое состояние и панически боятся будущих событий.

В отличие от мира живых, Тот Свет – это место, где всё намного проще. Хочется оказаться в такой-то обстановке – достаточно захотеть. Захотелось увидеть любимый пейзаж – вот он, достаточно просто желания. Хочется видеть себя молодым и красивым – нет проблем, желаемое тут же осуществляется. Как там дочь в Америке – и душа уже рядом с ней. И всё в таком духе.

Возможно ли исполнение желаний после смерти

Тот Свет – это, образно выражаясь, своего рода многоэтажка с множеством квартир и с самыми разнообразными жильцами. Расселение здесь соответствует понятию притяжения подобного к подобному. Поэтому умерший и встречает на Том Свете родных ему людей и друзей. Мысль на Том Свете тождественна действию, потому осуществление желания оказаться рядом с любимой душой не составляет никакого труда.

На Том Свете душа обитает в мире, напоминающем наш. Так сделано специально, чтобы ей было комфортно. Душа на Том Свете физической оболочки не имеет, а потому ей не нужна ни еда, ни сон, ни материальные блага. Но если очень хочется, можно то или иное событие из жизни устроить – трапезу, например. Но это так – дань ритуалу.

Если сравнивать Тот Свет и наш, то основных отличий существует несколько. Во-первых, они связаны с физическими ощущениями, вернее, их глубиной. Если при жизни, посещая прекрасные места, например, наполненные ароматом цветов, человек отвлекается на какие-то внешние раздражители, то на Том Свете он полностью отдаётся своему чувству, сполна им наслаждаясь.

Эмоции остаются с душой после смерти физического тела. Ведь эмоции – это сфера влияния более тонких тел, а на них смерть не оказывает абсолютно никакого воздействия.

Во-вторых, время в физическом мире и время на Том Свете – понятия совершенно разные, потому что времени в принципе не существует, и это понятие сугубо субъективное.

В-третьих, Тот Свет – это обмен энергией во всём. Общение – это обмен мыслями, передвижение – это желание передвигаться, изменение обстановки – просто желание сделать это.

После смерти души попадают на разные этажи многоэтажки

Что интересного в многоэтажке Того Света, так это разница между её нижними этажами и верхними. На нижних этажах выше плотность, то есть, область, наиболее приближённая к миру живых. Жители нижних этажей – те, кто скоро вновь родится на Земле, поэтому у них и обстановка максимально приближённая к физической жизни.

В основном, живущие на нижних этажах, помнят исключительно события последней своей жизни. Они, как правило, выглядят так, как хотели бы при жизни – молодыми и красивыми.

Чем выше продвижение по многоэтажке, тем более тонкая там ощущается энергия, и тем менее похожей на земную становится обитель тамошних душ. Это место для людей, которые при жизни отличались высокой степенью развития. Они – «местные жители», то есть души, которым больше не нужны физические воплощения для совершенствования души.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Погода устанавливает толщину льда в водоемах Подмосковья после Крещения

Толщина льда в водоемах Подмосковья на сегодня 23 января 2021 года устанавливается спасателями ГКУ МО «Мособлпожспас». В некоторых местах ее недостаточно, и усугубляет ситуацию потепление, которое пришло после крещенских морозов….

Подробнее...

Как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям

Медики рассказали как адаптироваться к перепадам атмосферного давления метеозависимым людям. Перемена погоды и магнитные бури, смена фаз Луны для отдельных групп населения планеты причина плохого самочувствия. Любые природные катаклизмы можно…

Подробнее...

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...