подробнее

Только со сменой эпох не могут уйти все проблемы и страдания

Астрологи озвучили День, когда мир официально перешёл в Новую Эпоху – это Эпоха Водолея, и произошло это событие 21 декабря 2020 года. Это та дата, когда Сатурн соединился с Юпитером, и астрологи подчёркивают уникальность данного события.  Но жизнь человечества от этого вряд ли может как-то измениться. Не стоит надеяться на то, что с приходом Новой Эпохи придёт конец карме или закончатся все страдания.

Кто поверхностно знаком с законами эзотерики и астрологии, ждал этой даты, надеясь на Второе Пришествие и на личное участие в таинстве Смены Эпох. Люди надеялись, что 21 декабря в одночасье избавятся от всех бед, но вот уже и январь 2021-го, а в мире — ничего нового в том смысле, чтобы можно было говорить о каких-либо улучшениях.

Все проблемы успешно перекочевали из 2020 года в 2021, и если наступила Светлая Эпоха, то пока это никак не заметно. Эпохи действительно сменились, и Сатурн с Юпитером сошлись, исполняя какой-то космический танец, но к человечеству — его жизни и его проблемам всё это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Эзотерическое учение говорит об Эпохе Водолея, как о Восходе всего Человечества и о том, что оно сможет покинуть Тёмные века своего бездуховного восприятия жизни.

Невозможно мгновенно построить новый город – на это уйдут годы. То же самое можно сказать и о процессе глобальных перемен для человечества – для его реализации понадобятся не года, а столетия.

Даже Иисусу Христу, величайшему мудрецу, не удалось изменить человечество, сделав его идеальным. Люди не смогли понять Христа, а потом его заветы и идеи были искажены. Искажено было само христианство, в результате чего долгие столетия стала господствовать тирания Ватикана, а также возникли Крестовые походы и Инквизиция.

В наступившую Эпоху Водолея всё зависит только от самого человечества. Если войны и насилие на Земле продолжат свой путь, то точно так же, как сегодня, люди и в 5990 году будут ждать, когда придёт светлое будущее, но, естественно, не дождутся. Так что никаких резких изменений из-за того, что наступил день 21 декабря, быть не может.

Ничего не будет заметно и по первым десятилетиям наступившей эпохи. Если движения и будут, они будут постепенными. О приходе Светлой Эры говорить можно будет тогда, когда даже самые маленькие сообщества людей станут стремиться к духовному развитию и говорить об этом.

Когда в обществе будет само собой разумеющимся взаимопомощь друг другу, поддержка друг друга и т.д. Такое общество будет действительно готово встретить Новую Эпоху.

В настоящее время, когда процветают военные технологии, люди изобретают для убийства друг друга всё более и более изощрённое оружие, когда царит всеобщее непонимание и все воюют против всех – никакой речи о Светлой Эре идти не может.

Таким же образом всё может происходить и для населения тиранического государства. Люди в нём станут свободными не раньше, чем к этому будет готов практически каждый из обывателей. Если процентов 60-70 населения выступит против своего тирана-правителя, тогда и наступит время избавления от него. Примерно это произошло со многими коммунистическими странами на закате XX века.

Чаушеску свергли не из-за удачно прошедших протестов, а потому что подавляющее количество населения было готово свергнуть этот античеловеческий строй. Только такой закон и существует для всего человечества, если оно желает перемен.

Если хотя бы 60% жителей Земли искренне захотят развиваться духовно, научатся уважению друг к другу, будут любить и помогать ближним, тогда и настанет Эра Светлого Будущего. А этого в настоящее время, к сожалению, не наблюдается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...