подробнее

В небе над Японией после землетрясения появился НЛО

В небе над японским побережьем молодому человеку удалось зафиксировать на свой смартфон светящийся объект, который возник в тот момент, когда уже закончилось землетрясение. Эксперты полагают, что это был след от пролетающего в атмосфере метеорита.

Напомним, что сегодня рано утром в Японии произошло землетрясение, магнитуда которого составила 7,4 балла. И в этот же день в первой половине суток одним юношей в социальной сети был выложен видеоролик, на котором зафиксировано НЛО, пролетающее у берегов японского государства.

Отметим, что центром землетрясения стал участок поверхности Земли, расположенный под слоем воды океана, рядом с Фукусимой.

Стоит отметить, что ранее данный регион уже подвергался разрушениям из-за природного явления. Сейчас японцы уже полностью восстановили железнодорожное сообщение на данной территории, а также им удалось снять угрозу возникновения цунами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...