подробнее

На развитие транспортной системы Среднего Урала будет выделено из государственной казны 910 миллионов рублей

Постановлением правительства России, на развитие транспортной системы Среднего Урала будет выделено из государственной казны 910 миллионов рублей. Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области

В региональном Минтрансе сообщили, что из полученных средств 460 миллионов уйдёт на строительства «Екатеринбургской кольцевой автодороги» (ЕКАД), а 450 миллионов на строительство автодороги «Карпинск-Кытлым». Также Свердловская область в 2017 году получит государственную субсидию на модернизацию дорожного полотна в размере 1,2 миллиарда рублей.

Отметим, что в 2017 году планируется завершить строительство дорожной развязки возле центрального стадиона Екатеринбурга. На данный момент завершено 50% работ, а остальные власти намерены завершить к концу 2017 года, в рамках подготовки к играм группового этапа ЧМ-2018 по футболу.

Напомним, что в 2016 году из государственной казны Свердловской области на дорожную деятельность было выделено свыше 3,4 миллиарда рублей. Из них более 1,7 миллиардов рублей на строительство ЕКАД, порядка 1,2 миллиардов рублей на капремонт областных автодорог и дорог Екатеринбурга. Также около 460 миллионов рублей было выделено на строительство автодороги «Карпинск — Кытлым».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...