подробнее

О необходимости совместного и постоянного стимулирования потребления профнастила

В Москве не так давно состоялась конференция «Окрашенный и оцинкованный прокат: тенденции потребления и производства-2013».

Большинство участников конференции продвигали идею создания совместной программы первоочередных мер в сфере повышения качества продукции, развития производства, совершенствования технического регулирования и стимулирования использования продукции из стали с покрытиями и так далее.

С этими предложениями выступали не только производители окрашенного и оцинкованного проката, но и потребители данной продукции – изготовители металлочерепицы профнастила, сайдинга, доборных элементов, сэндвич-панелей и других видов изделий.

16 апреля в Москве состоится заседание Координационного совета по развитию потребления и производства окрашенного и оцинкованного проката, куда РСПМ приглашает всех желающих.

Профнастил на странице profnastil-profil.ru широко применяется в промышленном строительстве как для внутренней, так и для наружной отделки стен и потолков. В частном строительстве его чаще всего используют для обшивки стен небольших ангаров или гаражей или же для оформления заборов. Высота профиля небольшая, поэтому данный материал очень экономичен. К тому же профнастил можно неоднократно использовать, поскольку его просто хранить, легко демонтировать и транспортировать.

Популярность заборов из профнастила обусловлена легкостью монтажа такого забора, для его установки не требуется опыт подобной работы, то есть забор можно установить самостоятельно, без помощи профессионалов. К тому же малый вес материала упрощает строительство забора. 1 м кв. весит не более 5 кг.

Не смотря на свою тонкость и легкость, профнастил прекрасно подходит для строительства заборов, это прочный и пластичный материал. Свою прочность он получает в процессе профилирования металла, что значительно повышает качественные характеристики этого материала. Забор из профлиста гарантирует надежную защиту и безопасность своему владельцу.

Профнастил производят из оцинкованного металла, обладающего достаточной стойкостью к различным природным воздействиям, а профнастил с полимерным покрытием прослужит еще дольше. Забор из данного материала долгое время не будет нуждаться в покраске и ремонте, а мыть его можно обычной водой со шланга.

Ещё одним преимуществом профнастила является его приятный эстетический вид, благодаря которому на нем часто останавливают выбор как в частном, так и в коммерческом строительстве.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...