подробнее

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в жизни звезд отечественного шоу-бизнеса можно выделить такие: прославленная актриса Екатерина Волкова уволилась из театра, а популярный комик Антон Лирник поделился трогательной фотографией кото-няни

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в жизни звезд отечественного шоу-бизнеса можно выделить такие: прославленная актриса Екатерина Волкова уволилась из театра, а популярный комик Антон Лирник поделился трогательной фотографией кото-няни.

На такие кардинальные перемены звезда сериала «Воронины» решилась буквально пару дней назад. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети, опубликовав фотоснимок, на котором она держала свою трудовую книжку. Актриса сообщила, что забрала свою трудовую книжку из Государственного театра киноактера из-за того, что труппу попросту распустили. К сожалению, такое тоже случается. Также Екатерина поблагодарила всех своих поклонников, которые приходили в театр для того, чтобы посмотреть на ее игру на сцене, ведь она играла там почти 15 лет.

На данный момент звезда сериала «Воронины» находится в поисках работы. К слову, артистку приняли в трупп театра киноактера в далеком 2003 году, когда она окончила театральное училище. Волкова сыграла во многих известных спектаклях. Из них можно выделить такие, как «Утиная охота», «Прекрасная жизнь», «Труффальдино из Бергамо» и другие. Екатерина также сыграла Мышиного короля в постановке «Щелкунчик и мышиный король», чем запомнилась даже маленьким зрителям.

Антон Лирник стал папой в третий раз совсем недавно. Супруга юмориста Мария родила наследницу 12 апреля 2017 года. Молодые родители дали малышке имя Марфа. На День защиты детей Антон поделился с поклонниками на своей страничке в социальной сети фотографией, на котором запечатлена его маленькая дочка, а рядом с ней сидит кошка и внимательно смотрит на Марфу.

В подписи к свежему фотокадру Лирник написал, что это новая модель радионяни «КОТ-2017». Многочисленная армия поклонников умилилась кадром и пожелали маленькой наследнице Антона Лирника счастья и здоровья.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...