подробнее

На сегодняшний день из самых свежих новостей в мире богатых и знаменитых, можно выделить такие: популярная телеведущая Лера Кудрявцева раскрыла некоторые подробности личной жизни Эммануила Виторгана, а прославленная певица Ирина Дубцова поделилась трогательным семейным фото

На сегодняшний день из самых свежих новостей в мире богатых и знаменитых, можно выделить такие: популярная телеведущая Лера Кудрявцева раскрыла некоторые подробности личной жизни Эммануила Виторгана, а прославленная певица Ирина Дубцова поделилась трогательным семейным фото.

В своей телепередаче Лера узнает все тайны знаменитостей российского шоу-бизнеса. Накануне гостем Кудрявцевой стал отец супруга Ксении Собчак Эммануил Виторган. Телеведущая рассказала заранее некоторые моменты, хотя сама программа выйдет в субботу. По словам Леры, 77-летний Эммануил станет отцов в третий раз. Немного позже в студии появится также и супруга Виторгана 55-летняя Ирина Млодик. Со своей второй половинкой актер расскажет некоторые семейные секреты и  личной жизни.

Многие подумали бы, что супруга Максима Виторгана Ксения снова беременна, однако шокировал сам Эммануил. Однако его жена Ирина отрицает все. Женщине позвонили журналисты, чтобы узнать подробности. Млодик ответила, что это все глупости. Стоит отметить, что Эммануил и Ирина работали вместе в театре. Когда супруга Виторгана умерла, он сблизился с Млодик, а позже в 2003 году пара решила пожениться.

Несмотря на то, что звезда эстрады и Роман Черницын давно развелись, они продолжают общаться и дружить. У бывших супругов есть совместный наследник по имени Артем. На днях был всемирный праздник – День защиты детей. В честь этого Ирина решила поделиться со своими поклонниками на страничке в социальной сети семейной фотографией, на которой запечатлены Роман, певица и их общий сын Артем. В этом году наследнику музыкантов исполнится уже 11 лет. Многочисленная армия поклонников отметила, что мальчик похож на своего звездного отца.

Фанаты до сих пор в недоумении от того, почему такая красивая семья распалась. По совам Дубцовой, любовь исчерпала себя в их браке, что и стало причиной развода. На данный момент супруги смогли простить все обиды друг на друга и хорошо дружно общаются.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...