подробнее

На данный момент у Седоковой трое детей, певица всегда мечтала о большой семье и воплотила свою мечту в реальность

На данный момент у Седоковой трое детей, певица всегда мечтала о большой семье и воплотила свою мечту в реальность. На своей страничке в социальной сети звезда эстрады часто публикует фотоснимки с маленькими наследниками, двумя дочками – Алиной и Моникой и сыном Гектором. Молодая мама часто общается с фанатами и рассказывает о своей жизни.

Не так давно Седокова поделилась тем, что со старшей дочкой Алиной ей бывает не легко. По словам Анны, дочь стыдится мамы и просит ее прикрывать некоторые места на фотографиях и вести себя скромнее. Также девочка борется в сети с хейтерами знаменитой мамы. В своем микроблоге артистка сообщила, что когда-то она поделилась с подписчиками тем, что у нее трое детей и у всех разные фамилии. Из-за этого хейтеры активизировались и стали засыпать Анну оскорблениями.

Немного позже Седокова заметила, что Алина переписывалась с недоброжелателями и написала им, чтобы они не трогали ее семью, девочка не позволит оскорблять своих родных. Также молодая мама делилась тем, что у нового избранника с наследницами хорошие отношения. Девочки не собираются вести себя не подобающим образом, они все понимают. Алина и Моника с радостью помогают Анне с братиком. Также стоит отметить, что Седоков уже вышла из декрета и продолжает развивать музыкальную карьеру. Однако, несмотря на работу, каждую свободную минуту Анна проводит с детьми.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...