подробнее

Прошло уже немного больше месяца после того, как телеведущая полетела на остров Самуи для того, что вылечиться от наркотической болезни

Прошло уже немного больше месяца после того, как телеведущая полетела на остров Самуи для того, что вылечиться от наркотической болезни. Это произошло после того, как мать Даны забила тревогу. Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову и попросила помочь. После эфира друзья Даны поехали к ней домой и обманом смогли ее уговорить лететь в Таиланд.

Молодая женщина занимается по программе « 12 шагов», которая помогает преодолеть наркотическую зависимость. Особое внимание уделяется религии. Подопечные на третьем шаге излечения должны обратиться к Богу. В свежем видеоролике Дана рассказывает о вере. Женина готова вылечиться ради своей маленькой наследницы Полины. Борисова отметила, что теперь за ней останется навсегда клеймо «наркоманка», именно поэтому у нее возникло желание остаться в церкви после того, как она туда зашла.

Дана представляет, через какие унижения и оскорбления ей предстоит пройти после всего случившегося. Однако несмотря ни на что, телеведущая готова и дальше лечиться, она прилагает все усилия для этого. Она мечтает о том, чтобы встретиться с дочкой и делает все ради нее. Также стоит отметить, что Дана снимает свой видеодневник, в котором рассказывает обо все, что она делает, что происходит, как лечится. Некоторые из них были показаны в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...