подробнее

Как сказали корреспондентам средств массовой информации работники пресс службы главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации в Краснодаре, дежурному полицейскому в здании управления Министерства внутренних дел Новороссийска из городской мэрии пришло уведомление о том, что туда пришел парень, который ведет себя асоциально, а именно кидается документацией, бьет по столам и стульям и прочее

Как сказали корреспондентам средств массовой информации работники пресс службы главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации в Краснодаре, дежурному полицейскому в здании управления Министерства внутренних дел Новороссийска из городской мэрии пришло уведомление о том, что туда пришел парень, который ведет себя асоциально, а именно кидается документацией, бьет по столам и стульям и прочее. Полицейский отряд незамедлительно прибыл по указанному адресу и задержали мужчину возрастом тридцать один год.

По отношению к активисту представители органов охраны правового порядка составили административный протокол, руководствуясь статьей двадцать Кодекса об административных правововых нарушениях Российской Федерации. Арбитраж назначил ему арест на пять дней.

Как говорят свидетели, второго числа текущего месяца в здание мэрии явился парень, который хотел уведомить о том, что будет проведение митинга на двенадцатое число. Он был препровожден в кабинет, сказав, что уведомление от него будет получено, но сроки для подачи, руководствуясь законом, уже истекли. Он принялся орать и скинул плошку с растениями. Когда прибыли представители органов охраны правового порядка, он упал и сказал что плохо себя чувствует. После прибытия скорой помощи и осмотра, врачи сказали, что молодой человек здоров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...