подробнее

Ночью температура воздуха упадет до +5

Ночью температура воздуха упадет до +5..+6°C, будет прохладно, зябкая погода все еще дает о себе знать, точка росы находится в температуре -0,31°C. Осадки не планируется, слабый ветер с северо-запада на скорости 3-4 м/сек сохранит тихую погоду в городе. На небе остаются небольшие облака, напоминая о ненастье.

Утром температура начнет подыматься до +6..+10°C. Холод и ненастье еще правят погодой, точка росы опустится до -0,33°C. Осадки не ожидаются. На территории области ветeр слабый, который дует с запада на скорости 3-4 м/сек. Небо местами оставило небольшие облака.

Днем воздух будет теплый в промежутке +10..+12°C, точка росы сместится на уровень +1,02°C. Осадков не будет. Ветер умеренный по направлению с запада на скорости 5-6 м/сек. Небо в течении дня будет абсолютно чистое.

Вечером температура воздуха упадет до +8..+12°C, но по прежнему будет теплой, точка росы будет на уровне +2,87°C. Соотношение температуры и влажности сформирует сухую, но комфортную погоду. Осадки не ожидается. В течении вечера слабый ветер с запада на скорости 2-5 м/сек. Небо будет чистым, а продолжительность дня 18 часов 27 минут.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...